Michaela(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wohlfühlen und so viele Möglichkeiten
Herzlich, entspannt und in einer wunderbaren Umgebung. Das Haus Hirschpoint steht an einem wunderbaren Ort. Die Familie schafft es auf eine sehr unkomplizierte Art für fast so etwas wie ein "Zuhause-Gefühl" zu sorgen. Der See ist in unmittelbarer Nähe und einfach großartig.
Gast(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Voll erholt!👍
Sehr saubere und freundliche Zimmer. Wir waren zum Fischen an dem See, es war total angenehm diesen vor der Tür zu haben und im allgemeinen sehr gut zu erholen obwohl es nur ein Kurzaufenthalt war. Wir wurden auch ausreichend über Ausflugsziele sowie Freizeitmöglichkeiten und Gastronomie in der Umgebung informiert, es lagen auch einige Prospekte zur freien entnahme bereit.
Margitta (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Saubere und schöne Unterkunft mit herzlicher Begrüßung
Wir hatten eine wunderschöne Ferienwohnung, sauber und sehr schön eingerichtet. Frau Moser hat uns herzlich begrüßt, man konnte jederzeit mit Anliegen zu ihr kommen. Wir können das Haus sowie die Ferienwohnung jederzeit weiterempfehlen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Haus Hirschpoint ist sehr empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Zimmer. Frühstück reichlich. Haus direkt am Hintersee. Sehr nette Familie. Kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
André(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Jederzeit erneut!
Nette, familiäre Unterkunft in sehr schöner Umgebung. Wie geschaffen zum Stressabbau! Freundliche Gastgeber; aufmerksam und hilfsbereit. Jederzeit wieder!
Trudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft
Wunderbarer Ausblick vom Balkon Reichhaltiges, super Frühstück Herzliche, vollkommene Gastfreundschaft Perfekte Urlaubstage mit Hund
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Einfach super. Wohlfühlfaktor ab dem ersten Moment TOP. Ein Traum für Familien mit Kinder. Werden sicher wieder kommen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Nach über 20 Jahren immer noch unsere Lieblingsadresse, einfach eine Reise wert ! Super schön und super nett bei Elisabeth und Andi 🥰
GünterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Leckeres Frühstück und freundliches Personal
Die Lage, die Natur und die Freundlichkeit inklusiv der Ruhe war ohne Beanstandungen.
Andrea und Markus Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Aufenthalt mit herzlichen Gastgebern
Es hat uns an nichts gefehlt!