Elfriede (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigeElisabeth Moser mach so weiter-super Urlaub-danke!

Bei der Ankunft begrüßte uns gleich die Chefin mit den Worten - ich bin die Elisabeth. Sie ist Herz und die Seele der Unterkunft. Am Abend spielten wir mit Freunden im Aufenthalts- bzw. Frühstücksraum, da hat sich Elisabeth zu uns gesetzt und eine Runde Schnaps ausgegeben - eine wirklich nette Geste. Hier wird man als Gast so behandelt, als ob man zur Familie gehört - wir haben es hier wirklich genossen, sehr schöne und erholsame Tage mit Freunden verbracht. Als Abschiedsgeschenk erhielten wir (jede Familie) eine kleine Papiertasche mit 1 Flasche Wasser, eine Broschüre und eine Wanderkarte. Ein großes Lob an die Chefin und auch die ganze Familie Moser für die wunderschöne Zeit bei Euch, wir kommen sicherlich wieder - danke !!!!!

• Zimmer sehr geräumig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet - Kasten, Tisch, Stühle, Anrichte mit Fächern, Flachbild-TV und geräumigen Balkon. Hier wurde sehr viel mit Holz gearbeitet.... Ins Badezimmer waren wir gleich verliebt, nicht nur weiß sondern die bunten Steine waren super. Auch die Dusche war mit Natursteinen ausgelegt.

• Das Frühstück war super, von den Wurst- und Käsesorten gab es noch Aufstriche, frische Butter, frisches Gemüse und Obst und selbstgemachte Marmeladen und Honig. Natürlich gibt´s auch die gesunde Ecke mit Müsli und Co (siehe Foto).

• Die Chefin gab uns Tipps für Ausflüge und erkundigte sich Abends immer was wir gemacht und unternommen haben. Beim Eingang des Hauses gab es auch ausreichend Unterlagen, Pläne, Landkarten ..... Wir waren wunschlos zufrieden und Beschwerden gab es in keinster Weise.

• Die Lage des Hauses ist genial, direkt neben dem Hintersee. Die Ausflugsziele: Mühlenweg in Ebenau, Langbathseen, Wolfgangsee, der Ort Faistenau mit dem Mohr Gedenkweg, die Felsenbäder, Zwölferhorn Seilbahn uvm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023