Ami(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohnung mit Ausblick
Wir haben erholsame Urlaubstage in einer wunderschönen, hellen, perfekt ausgestatteten Wohnung verbracht. Der Ausblick in den Garten und das direkt dahinter liegende Kiefernwäldchen war zu jeder Tageszeit eine Freude. Die Betten waren gut, die Leselampen ebenso. Die Küche bot alles, was zu einer bequemen Selbstversorgung wünschenswert ist.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Ferienwohnung, absolut zu empfehlen.
Wir hatten hier eine Ferienwohnung für zwei Personen gemietet. Das Haus Heidelerche ist absolut zu empfehlen. Die Wohnung ist wirklich mit allem was man braucht sinnvoll eingerichtet. Es ist auch alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können die Wohnung mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
JENS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man kann das hotel einfach nur weiterempfehlen
Wir waren zum 3. Mal im Haus Heidelerche. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Bevensen in sehr ruhiger Lage zum Kurpark ca 15 min zu Fuß. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Für Wanderer ist die Gegend ideal. Gut ausgeschilderte Wanderwege.

Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war alles bestens, wir kommen wieder
Von der online Reservierung bis zur Abreise stimmte alles. Frau Kastens reagiert sofort auf Anfragen und ist auch immer telefonisch erreichbar, falls es Fragen gibt. Zudem ist sie sehr freundlich und immer bemüht den Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hatten für 4 Tage ein Appartement, bestehend aus einem Wohn-Schlafzimmer, einer Küche, einem Bad mit Dusche und einer großen, möblierten Loggia . Alles war sehr gut eingerichtet, neuwertig und sehr sauber und gepflegt. Es war alles vorhanden,…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiter Empfehlung 100 Prozent
Ferienwohnung alles bestens der Reisegrund Erholung pur Kostenlose Leihfahrräder Vorort Eigene E-Bikes mitgenommen konnten in einen Abschließbaren Gerätehaus abgestellt werden ,sogar Werkzeug für eine Fahrradpanne war Vorhanden
Barbara(56-60)Deutschland
absolut empfehlenswert!!!
sehr sauber. alles verfügbar , sehr freundliche Vermieterin, besser geht´s nicht, sehr zu empfehlen, Mit der Therme plus auch preislich sensationell.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das war ein sehr erholsamer Urlaub in ruhiger Lage
Sehr schöne helle saubere Wohnung, habe mich sehr wohl gefühlt und würde wieder dort hinfahren. Die Vermieter sind sehr nett und jederzeit zu erreichen. Das war ein schöner Urlaub.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness Wochenende 🌻
Sehr hübsches ruhiges gemütliches Ferienhaus mit wunderschönen Zimmern und stilvoll eingerichtet und farblich sehr schön und gemütlich 🤗🌺sehr nette und zuvorkommende Vermieterin Frau K. ☺️.. empfehle es definitiv weiter..👍
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich würde das Haus Heidelerche immer wieder buchen
Das Ferienhaus Heidelerche liegt in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung. Die Diana Rehaklinik und der Kurpark sind zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur, immer wieder
Es handelt sich um ein Apartmenthaus mit 13 Wohnungen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, es gibt kostenlose Fahrräder, sowie eine Unterstellmöglichkeit für eigene Räder. Auch an Lademöglichkeiten für E-Bikes wurde gedacht. Parkplätze sind vorm Haus und in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden.