Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen
Sehr schöne moderne und saubere Ferienwohnung. Mitgebrachte e-bike konnten im abgeschlossenen Schuppen abgestellt werden.
Susan(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen! Unkomplizierter Check-in, die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfsbereit und bei Bedarf immer über Handy erreichbar. Das Apartment ist hell und absolut sauber, der kurze Weg zur Therme und in die Stadt ist gut zu Fuß machbar. Wir kommen gerne wieder!
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Wir waren in der ersten September Woche mit Freunden im Haus Heidelerche und haben uns alle sehr wohlgefühlt. Beide Wohnungen waren super sauber, komfortabel gut ausgestattet. Tolle Boxspringbetten. Alles vorhanden zum wohlfühlen. Parkplatz vor dem Haus. Unsere E-Bikes standen gut verschlossen, auch eine Ladestation ist vorhanden , alles gut durchdacht. Die Thermeplus haben wir genossen, das Thermal-Bad gut zu erreichen. Die Vermieterin Frau Kastens war sehr zuvorkommend. Vielen Dank , wir kommen gerne wieder.

Bodo(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Man fühlte sich im Zimmer sehr wohl
Das Hotel war sehr schön ruhig gelegen dicht bei der soletherme das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit einem sehr guten Bett
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gemütlich Geborgen Nah an Wald Wander Rad Wegen
Herzliches Danke Schön für die Ferienwohnung mit Komfort Liebevoll Gepflegt Blick in die Natur. Zu Fuß in 5 min zum Elbe Seitenkanal mit guten Wandermöglichkeiten auf dem Deich, herrlichen Ausblicken auf Brücken, Wiesen, Feldern, Wäldern, die Elbe. Mit den Gänge Fahrrädern sind wir geradelt, gut zurecht gekommen, einmal zum Hundertwasserbahnhof Uelzen und in das gut ausgebaute Radwandernetz. Entspannt haben wir in der inclusive Therme mit Sauna, Wassergymnastik und Strömngskanal im Außenschwimmbecken. Lohnenwert…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Erholsamer Urlaub in top Unterkunft
Die Wohnung ist sehr ruhig gelegen, sehr sauber, gepflegt und top ausgestattet. Sie bietet viel Platz um sich wohlzufühlen. Sehr nette Vermieterin, die auch gerne mit Ausflugstipps weiterhilft! Guter Ausgangspunkt für Radtouren und die Räder können sicher untergebracht werden. Ein wunderbarer Urlaub nicht zuletzt Dank der tollen Unterkunft im Haus Heidelerche. Wir kommen gerne wieder!
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schön, sehr sauber, top gepflegt !!!!
Wir hatten zwei Wohnungen nebeneinander. Es hat uns an nichts gefehlt. Es ist wirklich alles sehr schön vorbereitet. Keine Probleme beim einchecken, alle Karten lagen schon im Zimmer bereit, so dass man gleich mit dem Urlaub starten kann. So topgepflegte und sehr saubere Wohnungen hatten wir bisher noch nie. Vielen Dank dafür
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schön ruhige erholsame funktionelle Unterkunf
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben unseren Urlaub sehr genossen. Eine überaus freundliche, zuvorkommende Gastgeberin haben wir in Gabrielle angetroffen. Wir können die Unterkunft auf jedenfall weiter empfehlen und würden auch gerne wieder kommen. Peter und Silvia
J.Käsler(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ein Traum-Urlaub in idyllischer Lage
Top Fewo, herzliche Vermieterin, absolut ruhige Lage, super Angebot mit der Bevensen-Card plus, die Therme.... ein Traum, weitläufiger schön angelegter und abwechslungsreich bepflanzter Kurpark, ein gemütliches , zuweilen aber verträumt anmutendes Städtchen. Fazit: eine runde Sache, ich komme wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung, frisch renoviert, nette Vermieterin, ruhige Lage, kurzer Weg zur Sole Therme, absolut empfehlenswert.