Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wundervoller Erholungsurlaub in ruhiger Umgebung
Mein Mann und ich haben uns am Osterwochenende ein wenig Entspannung in Bad Bevensen gegönnt. Unsere Erwartungen wurden in vollem Unfang erfüllt und es war wirklich Erholung pur. In jedem Fall weiter zu empfehlen..
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
So, wie man sich es wünscht
wunderbar für einen gelungenen Urlaub bei jedem Wetter....und sooo schön ruhig.Besonders für Therme-Interessierte zu empfehlen, weil der unbeschränkte Badespaß schon inclusive ist. Die Buchungsabwicklung war super entgegenkommend und kompetent.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Einfach nur genial
Waren 2 mal dort und würden immer wiederkommen, es ist absolut sauber und gemütlich eingerichtete Wohnungen. Man hatte endlich mal das Gefühl nicht in einer Ferienwohnung gelandet zu sein, in der nur ausrangierte Möbel stehen. Die Eigentümerin ist total nett und immer bemüht ihren Gästen alles recht zu machen.Es stimmt wirklich alles, angefangen von der Einrichtung, bis hin zum Geschirr in den Schränken. Wir haben noch nie, und wir buchen zu 70% Ferienwohnungen, so eine absolut saubere und hygienisch einwandfreie…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes und gastfreundliches Hotel
Familien geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr guter Service und Bereitschaft zu jeder Tageszeit. Beratung bei Tagesausflügen und Gastronomie. Sehr gute Zusammenarbeit mit der örtlichen Kurverwaltung, dadurch kostenlose Nutzung der Jod-Sole Therme,der Salzgrotte des Rosenbades und der Kurbahn. Sportartikel kann man im Hotel ausleihen. Alle Appartements haben eine Küchenzeile mit Kühlschrank Herd und Wasserkocher.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schon zum 2.Mal im Haus Heidelerche
Wir waren schon zum 2.Mal Gast im Haus Heidelerche. Dieses Jahr war es besonders attraktiv durch das Angebot der Theme Plus Karte. Damit konnte man die Therme, das Thermelinchen und 2 mal die Salzgrotte kostenfrei benutzen.Das Haus selbst ist sehr ruhig. Brötchen- und Getränkeservice und Fahrradverleih kann man nutzen sowie einen Parkplatz am Haus.Wer seinen Urlaub selbst planen will, ist hier bestens aufgehoben. Haus Heidelerche wird auch weiterhin in unserem Urlaubskalender stehen.Wir wünschen der Familie K.…
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruhige und erholsame Urlaubswoche genossen.
Haus Heidelerche ist eine sehr gute Unterkunft um die Heidelandschaft zu erkunden, sehr erholsame Tage in der Jod-Sole-Therme Bad Bevensen zu erleben ! Auch ein Ausflug in die Historische Salzstadt Lüneburg, von dieser Unterkunft ist ein Erlebnis!! Wir hatten Spass und Erholung pur.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Weiterempfehlenswert
Wir haben dieses Haus bereits an Freunde weiterempfohlen, da es uns sehr gut gefallen hat. Die Aktion Therme Plus ist eine tolle Sache. Wir werden sicherlich noch weitere Urlaube hier verbringen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Haus Heidelerche Super
Das Apartement ist sehr schön eingerichtet.Es ist alles sehr sauber, die kleine Küche ist ausreichend eingerichtet alles in allen gemütlich. Das Haus ist in einer ruhigen Gegend über einen Schleichweg ist man schnell im Kurzentrum.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Heidelerche ist top
wir haben eine woche in der heidelerche verbracht, haben uns wohlgefühlt und können das haus nur weiterempehlen und hoffen, daß wir noch öfter unseren urlaub in diesem haus verbringen können. besonders die freundlichkeit und die sauberkeit sind erwähnenswert. karin u. rolf küpper.
Hermann & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur
Wir können das Haus Heidelerche sowie den ganzen Ort Bad Bevensen nur weiterempfehlen. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Der Ort und seine Umgebung bieten vieles was einen Urlaub so richtig schön macht. Wir waren das erste Mal da aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal.