Eduard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitzenurlaub
Eine Woche Urlaub im Haus Heidelerche war ein Genuß. Freundlicher Empfang, beste Betreuung, ein super App., angenehme Umgebung. Der Besuch in der Sole Therme war noch ein Höhepunkt. Das war nicht unser letzter Urlaub im Haus Heidelerche. So etwas kann man nur weiterempfehlen.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhige Lage des Hauses und trotzdem nicht weit von Therme und Ortszentrum entfernt.Gepflegte Räumlichkeiten,gepflegtes Umfeld und kompetente Führung des Hauses durch freundliches Personal.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ferienwohnung mit Top Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind Wiederholungstäter.Zum 3.Mal, für eine Woche im März, Therme Plus-Urlaub in der Heidelerche und sicher nicht zum letzten Mal.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Heidelerche - wir kommen wieder
Das Preis-/Leistungsverhältnis der Pension ist vorbildlich. Am liebsten würden wir bleiben und noch ein paar Tage durch die Gegend radeln - aber leider ruft die Arbeit. Heidelerche - wir kommen wieder!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super !!
Wunderschöne Ferienwohnung. Sehr zu empfehlen. Ruhige Lage und nicht weit entfernt zum Thermalbad und Stadtzentrum.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ferienwohnung 100 qm mit zwei Schlafzimmern
Das erste mal in der Lüneburger Heide. Wir haben uns gefühlt als wären wir bei Freunden. Ich habe nur im Internet gesucht und auf Anhieb eine über alle Erwartungen hinaus gehende Qualität der Ferienwohnung gefunden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Wohlfühl-Haus
Die Familie Kastens ,ist sehr freundlich und aufgeschlossen zu Ihren Gästen. Unsere Ferienwohnung mit drei Zimmer ist sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist auch der Fahrradsevice vom Hause.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Wahl mit Haus Heidelerche
Wirklich ein Kompliment an unsere Gastgeberin Frau Kastens. Hier stimmte alles: von der Sauberkeit über die Einrichtung der Ferienwohnung ( Ferienwohnung A, 54 m² ) bis hin zur Organisation wie z. Bsp. Brötchendienst, Fahrradverleih, Erreichbarkeit von Frau K. Unser Kurzurlaub ( 6 Tage ) in Bad Bevensen hat uns auch aufgrund der schönen Ferienwohnung sehr gefallen. Gerne wieder!
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Sehr empfehlenswert-moderne und sehr saubere Ferienwohnung,ruhige,dennoch zentrale Lage.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Kurzurlaub!
Nicht das erste und sicher auch nicht das letzte Mal "Haus Heidelerche"! Das waren wieder einmal ein paar sehr erholsame Tage.