Elmar(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmer Aufenthalt
Kleine aber feine Unterkunft, altes, gut umgebautes Haus, enge Treppen, annehmbare Dachterrasse fürs Frühstück. Kleiner Fernseh/Aufenthaltsraum mit Gemeinschaftskühlschrank und Auswahl an Lesestoff auf Deutsch und Italienisch vorhanden. Sehr sauber, hilfsbereite Besitzerin. Für die Zimmergröße nicht gerade günstig, Klimaanlage kostet 5.-- € extra. Parkmöglichkeit in der hauseigenen Parkgarage begrenzt vorhanden. Relativ zentrumsnah gelegen (ca 500m), der See mit dem Auto in 5 min zu erreichen. Interessantes…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Haus Gundi hat Flair
Urlaub im Haus Gundi hat einen angenehmen familienfreundlichen Charakter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück auf der Sonnenterrasse ist ein Hit. W-Lan funktioniert perfekt, das ist wichtig, weil man ja doch mit dem Rest der Welt verbunden sein will. Wandern kann man sehr gut in Kaltern. Es hat rundum gepasst und war stimmig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub im Haus Gundi
Das Haus Gundi ist ein sehr familiäres, sauberes und freundliches Haus. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, Busse pendeln mehrfach am Tag nach Kalternsee, Bozen, Meran u.w. Das Haus liegt an der Straße, muss man sich erst daran gewöhnen weil die Straße gut befahren ist. Die Zimmer haben aber sehr gut isolierte Fenster, so das der Straßenlärm dann doch gering ist. Eine Klimaanlage in den Zimmern ist vorhanden. Das Haus hat eine Garage und auch eine Fahrradgarage. Frühstück ist gut und ausreichend. Im…

Uwe (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine tolle Woche
Wir haben uns im Haus Gundi total wohlgefühlt -- angenehme Atmoshäre, supernette Gastgeber und die Lage mitten im Ort ist genial. Das Frühstück auf der Sonnenterrasse mit Blick auf die Berge -- wunderschön.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer wieder gerne zu Haus Gundi
Ich war im August mit meiner Tochter im Haus Gundi und habe nur gute Erinnerungen. Das Haus selbst ist in einem sehr guten Zustand, hat eine große Garage und zwei weitere Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus an der Straße. Die Zimmer sind nett und das Badezimmer ist ausreichend groß. Jeden Morgen haben wir auf der großen Terrasse gefrühstückt. Es gibt kein Buffet, aber ausreichen leckere Sachen. Wenn zu wenig da ist, bringt Gundi stets Neues! Das einzige was mich selbst ein wenig gestört hat ist, dass die Wände…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Pension für den Wanderurlaub
Zentral gelegen, man kommt zu Fuß schnell ins Zentrum des Ortes. Durch die Bushaltestelle vor der Haustür war auch die Anreise mit dem Zug über Bozen problemlos möglich. Frühstück gab's auf der sonnigen Terrasse mit Blick auf das Mendelgebirge und leckerer selbst gemachter Marmelade. War unser erster, aber vermutlich nicht letzter Aufenthalt dort.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Haus Gundi Garant für tollen Urlaub!!!
Wir haben mit unseren Freunden im Haus Gundi einen abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub verleben dürfen. Die Wirtsleute sind sehr nett und Gundi war jederzeit auf unser Wohlergehen bedacht. Die schöne, große Sonnenterrasse lädt zum Verweilen ein und wir haben lustige Stunden verbracht. Da es die Temperaturen in unserer Urlaubswoche sehr gut mit uns meinten, war ein ganz großer Pluspunkt die Klimaanlage in den Zimmern. Alles in allem ein sehr sauberes und gepflegtes Haus.
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub von Anfang an
Wir waren sehr angetan von dieser Pension, es fing schon mit der unterbringung der Auto`s und dem Trike an, eine schöne Garage. Wir fühlten uns sofort wie Zuhause. Bei Gundi bleibt kein Wunsch offen,da freut man sich nach einem langen Wandertag nach Hause zu kommen. Der gemütliche Wintergarten und die Dachterrasse sind einfach genial um den Tag ausklingen zu lassen. Wir hoffen das wir noch oft dazukommen hier Urlaub zu machen und das sonnige Frühstück auf der Terrasse zu genießen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Topbikergarni
Auf jeden Fall zu empfehlen, speziell für Biker. Top Stellplätze für Fahrzeuge. Sehr netter, aufmerksamer und zuvorkommender Service. Supersauber.
Liane & reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Wanderwoche!
Wir waren in der gruppe mit sechs personen und waren besten untergebracht die sehr freundliche und familäre atmosphäre hat uns sehr gut gefallen auch unsere fahrzeuge die wir dank der guten busanbindung wärend unseres ganzen aufenthalts nicht brauchten waren in der hauseigenen garage gut aufgehoben