Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Rund um zufrieden
Kurzfristige unkomplizierte Buchung möglich, gute Ausstattung, familienfreundliche Atmosphäre, persönlicher und guter Service, tolles Essen.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach schön hier
Ein großes, helles Haus in sehr ruhiger Lage mit tollem Ausblick, mit rundum freundlichem Personal, gutem und gesunden Essen und vielen Räumen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne!
Total familiär, Mitarbeiter super nett. Immer wieder gerne. Es wird sich allen Anliegen und Fragen angenommen. Es wird versucht, allen Wünschen gerecht zu werden.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zweite Heimat, einfach total schön !
Die Kinderbetreuung war total super, alle konnten mit meiner 10 Jährigen Tochter mit Trisomie 21 super umgehen. Wir konnten mal richten entspannen. Das ganze Personal war wie immer total freundlich und haben alle Wünsche erfüllt. Hier kommt man immer gern wieder her. Es ist total schön, wenn man Familien schon vom Jahr zuvor kennt. Aus Fremde werden hier Freunde! Das ist nur in Falkau so. Super Konzept! Macht weiter so!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Großeltern-Enkel-Urlaub
Es war unser erster Aufenthalt in dem Haus. Wunderbare ruhige Lage mit toller Aussicht, schöne Zimmer, nettes Personal, empfehlenswert!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein sehr freundliches Personal / schnelle Erfüllung besonderer Wünsche / gut gestaltete Räume / schmackhaftes Essen / am Tag und in der Nacht bester Aufenthalt
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Gastfreundschaft, Essen und Personal – alles war sehr gut. Die Zimmer waren sauber, das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterfreizeit im Haus Feldberg Falkau
Die Osterfreizeit im HFF war eine rundum tolle Zeit. Die Kinderbetreuung wird mit viel Hingabe gemacht. Das Programm für die Familien wird vielfältig gestaltet und fördert die familiäre Bindung. Im Haus gibt es eine Sauna, welche auch "Exklusiv" gegen Aufpreis gebucht werden kann. Auf Wetteränderungen wird beim Programm flexibel reagiert. Wünsche werden bestmöglich vom Personal berücksichtigt. Die Verpflegung ist wirklich ordentlich und schmeckt sowohl Groß und Klein. Direkt am Haus gibt es wunderschöne Wanderwege.…
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles war Super! Kommen bestimmt wieder!
Die Zimmer waren hervorragend – besonders der Blick ins Tal war einfach atemberaubend! Auch die Sauberkeit und die liebevolle Ausstattung haben uns sehr beeindruckt. Es war rundum alles toll, und wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhig gelegenes Familienhotel im Südschwarzwald
Seit über 40 Jahren kommen wir in dieses sehr schöne Familienhotel. Zuerst ohne Kinder, dann mit Kindern, jetzt mit Enkelkindern. Auch für größere , Gruppen z. b. für Familientreffen, ideal. Sehr gute Verpflegung.