Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Skiurlaub 2015
Es war wieder eine schöne Zeit. Wir kommen seid vielen Jahren und fühlen uns immer wohl!!! :-) Lage Umgebung: Wir fahren 20 Minuten zum Gletscher, empfinden es aber nicht als störend, daher keine Bewertung Sport Unterhaltung Pool: Es ist eine Pension und hat dieses Angebot nicht, daher keine Bewertung Service: Fremdsprachenkenntnisse mussten wir nie prüfen, da wir eine Sprache sprechen. Reklamationen hatten wir nie welche, daher keine Bewertung
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klare Weiterempfehlung!
Der Aufenthalt war wirklich sehr angenehm. Die Besitzer des Hauses sind sehr nett und immer zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück im Haus Elisabeth sowie das Abendessen beim Kratzerwirt spitze. Preis/Leistung ist einwandfrei. WLAN ist ebenfalls vorhanden, in unserem Zimmer war allerdings der Empfang etwas schlecht weshalb die Verbindung immer mal wieder abbrach. Wir waren nämlich am äußeren Rand des Hauses, bei den anderen Zimmer ist dieses Problem wahrscheinlich nicht aufgetaucht. Ein Repeater wäre…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswerte Pension
Wohlurlaub vom ersten Tag. Ich komme mit meiner Familie in dem nachsten Jahr wieder, was die vielen Stammgäste beweisen.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Pension mit familiärer Atmosphäre, schönen Zimmern mit Balkon und Blick auf Neustift und die Berge. Reichhaltiges und vielfältiges Frühstück
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Unterkunft zum Wohlfühlen
Eine sehr empfehlenswerte Pension in der man sich sehr wohlfühlen kann. Die Sauberkeit ist tip top und Familie S. ist immer hilfsbereit wenn Fragen auftauchen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Winterurlaub
Wir kommen jedes Jahr immer wieder sehr gerne hierher. Man fühlt sich willkommen und sollte man doch einmal Fragen haben oder Hilfe benötigen, wird einem sofort geholfen. Wir haben in der Ferienwohnung gewohnt, die wirklich gut ausgestattet ist und genügend Platz bietet. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr! :-)
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafte Wintersportwoche
Wir waren rundum begeistert. Das Haus bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Aufgeschlossene und sehr freundliche Inhaber. Die außerordentliche Sauberkeit sowohl in den Zimmern, Bad, Frühstücksbereich usw. ist besonders hevorzuheben. Das Essen in Form eines reichhaltigen und sehr leckeren Frühstücks war für uns perfekt. Für den Skiurlaub top. In bleibender Erinnerung wird uns die familiäre Atmosphäre bleiben. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und können aus unserer Sicht das Ferienhaus…
Leo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klare Empfehlung - Herrlicher Blick auf die Berge
War super und wir würden immer wieder kommen! Klare Empfehlung! Wir wurden sehr nett behandelt, das Frühstück war absolut in Ordnung und das Skigebiet ist klasse. Es gibt keinen Grund warum man nicht hierher kommen sollte.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zweites Zuhause
Seit zwölf Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub hier - für uns die perfekte Unterkunft mit überragendem Service und super Preis-Leistungs-Verhältnis! Ausgesprochen freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Gastgeber. Absolute Empfehlung!
Nicole(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
klasse sper und einfach sehr schön
Super service Sehr leckeres frühstück mit großer auswahl Von jedem zimmer hat man eine sehr schöne aussicht Und das haus ist sehr gut gelegen. Drum herum überall restaurants und gaststätten.