Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub mit 100% Service
Zimmer Sauber, Service 100%, Freundlich und super zuvorkommend. Was will man zum Abschalten und relaxen. der Eigentümer versucht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Er ist in jeglich erdenklicher Form bereit um den Wünschen des Gastes zu erfüllen. Hier ist der Gast noch König
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super für Wanderurlaub
Sehr sauberes Appartment mit hervorragender Bewirtschaftung. Sehr freundliche Inhaberin, die alle Wünsche der Gäste erfüllen will.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das ist einfach nur Urlaub
Das Haus ist so sauber das man sich richtig wohlfühlen kann.Die Gast Leute sind so nett das wir schon ganz oft da waren.Alles ist so schön das....DAS IST URLAUB........ Vielen Dank für die schöne Zeit

WD(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaubsfreundliche Unterkunft
Wir waren jetzt das zweite mal da . Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es war alles sauber und die Vermieter waren sehr nett.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
10 Jahre immer wieder im schönem Haus-Elisabeth
Wir sind 4 Schwestern ( 44-57 Jahre ) und unsere Mama (83 Jahr ) und wandern schon viele Jahre im Stubaital.Wir sind über Glücklich das Haus-Elisabeht durch zufall gefunden zu haben.So lange unsere Mutter fit ist werden wir immer wieder kommen. Ich freue mich schon auf den Wanderurlaub 2016 (18.06 bis 25.06.2016 im Haus -Elisabeth ). Das Haus ist super sauber ,die Leute richtig lieb nett und das Führstück große aus wahl von allem was das Herz begehrt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlauber aus Sachsen
Eine jederzeit zu empfehlene Unterkunft in einer wunderschönen Gegend. Bei so freundlichen und jederzeit zugänglichen Gastgebern ist man in der schönsten Zeit des Jahres gut aufgehoben. Recht herzlichen Dank
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wohlfühlpension
Sehr saubere Zimmer mit einem wunderschönen Blick vom Balkon auf den Ort. Familie S. ist sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste, so dass kaum ein Wunsch unerfüllt bleibt. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier fühlt man sich zu Hause
Sind gerade aus unserem Skiurlaub zurückgekommen und sind von diesem Haus wieder, wie bereits in unserem Skiurlaub Dezember 2014, begeistert. Man fühlt sich in diesem Haus einfach zu Hause. Das liegt an den stets freundlichen Inhabern die auf jeden Wunsch reagieren und diesen erfüllen. Ob Zimmer, Sauberkeit oder Frühstück einfach alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen im Dezember 2015 ganz bestimmt wieder
Ferdi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besser geht es schon fast gar nicht!
Wir waren das erste mal im Haus Elisabeth. Es war traumhaft schön und wir wären gerne noch etwas länger geblieben. Die Lage ist super; supernette Gastgeberinnen; kurz gesagt:"Der perfekte Urlaub". Haben bereits für August wieder gebucht.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöne kleine Pension mit netten Gastgebern !
die herzlichkeit der gastgeber und vorallem die sauberkeit war sehr wohltuend ! bestens zu empfehlen, wir kommen wieder ! schöner gruss vom bodensee anton b.