Noreia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Aufenthalt im Haus Elisabeth
Wunderschönes Haus mit super zentraler Lage. Saubere Zimmer und tolles Frühstück. Sehr freundliche und aufmerksame Besitzerin. Hatten eine wunderschöne Zeit.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlurlaub seit mehreren Jahren
Enttäuschung ist in diesem Hause ein Fremdwort. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf unseren Bergwanderurlaub bei Fam. Schönherr.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Unterkunft und Top Vermieter
Sehr freundliche Vermieter die einem jeden Wunsch erfüllen. Sehr saubere Zimmer und gutes Frühstück. Günstige Lage.

Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super, gerne wieder
Schöne Zimmer, leckeres Frühstück, schöne Lage mit tollem Ausblick auf dem Balkon!!! Gartek mit Terasse nutzbar
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Pension mit tollen Gastgebern
Als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen im Stubaital bestens geeignet. Gutes Frühstück, sehr guter Service. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Gastgeber kann ich nur besonders hervorheben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Pension mit Herz für einen Wohlfühlurlaub
Ich habe nach kurzer Zeit im Haus Elisabeth schon festgestellt das Ich hier Mein drittes Zuhause gefunden habe (26Jahre zweites Zuhause in einer Pension in Neder im Stubai) dieses wurde Mir durch die Fam. Schönherr aber auch sehr leicht gemacht, der Empfang und die familiärer Atmosphäre in diesem Haus war schon großartig. Was Ich noch besonders hervorheben möchte ist die Gastfreundlichkeit (die keine Wünsche offen läst) / das große Einzelzimmer mit großzügige Bad / die Sauberkeit in und um dem Haus / und vor allen…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr freundlich und herzlich!
Familie Schönherr war immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alles war vorbildlich sauber. Ich hatte eine sehr schöne Woche im Haus Elisabeth.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ideales Urlaubsdomizil
eine wunderbare Unterkunft, nicht nur für den Wintersport. Abseits der Hauptverkehrsstraße, doch nur 5min zum Skibus. Im Keller ein Skiraum mit Skischuhtrocknungsanlage. Frühstück reichhaltig und abwechselungsreich, sehr freundliche Gastgeber, schöne Zimmer mit modernen Bädern, alles sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist ein super highspeed WLAN-Internetanschluß. Für mich blieben keine Wünsche offen. Ich komme wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle kleine Pension!
Wir waren das erste mal im Haus Elisabeth. Eine wirklich schöne kleine Pension. Supernette Inhaber. Alles Top gepflegt. Wir haben eine schöne Woche im Stubaital verbracht.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Großartige Pension mit sehr netten Gastgebern
Großartige Pension mit sehr netten Gastgebern. Die Pension zeichnet sich durch eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre aus. Sehr aufmerksame und zuvorkommende Gastgeber. Stets sehr freundlich. Super Zimmer, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Top Ziel zum Wandern. Das Haus Elisabeth kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!!! verreist als Paar im August 2015