Botho(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nebengebäude frisch renoviert. Top
Wir haben vom 10-12 Mai 2018 im Hotel gewohnt. In dem Nebengebäude. Die Zimmer sind frisch renoviert. Alles Tip Top. Das Frühstück klasse. Sehr reichhaltig. Der Empfang sehr gut. Wir haben uns zwei Fahrräder geliehen. Kostenlos. Das einzige was nicht so toll war, das waren abends die zwei Kellner. Besonders der mit dem kahlen Kopf war überheblich. Sonst war der Aufenthalt sehr schön. Wir werden wiederkommen.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bis auf Service, alles gut
wir waren mal wieder am Möhnesee, Haus D. Haus war nicht wieder zu erkennen. Zimmer waren renoviert und sehr angenehm. Essen war auch sehr gut. Gern immer wieder!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wirklich schönes Hotel, mit ganz besonderer Lage!
Der Ausblick auf den Möhnesee ist etwas ganz Besonderes und das Hotel hat unsere Reise zu einem tollen Kurzurlaub gemacht. Wir kommen gerne wieder!

Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich empfehle es gern weiter
Schöne neue Zimmer mit Blick auf den See, ruhige Lage, gute Speisekarte, ausreichend kostenfreie Parkplätze, super Frühstück
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie und nimmer 4 Sterne - Enttäuschend.
Haus Delecke offeriert ein **** Hotel zu sein. Vom ersten Eindruck ja, mit jedem Blick weiter nein. Den Anspruch den man vorgibt, erfüllt man leider nicht. Mehr Schein als Sein!
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für ein Dienstreise ok
Von einem Geschäftspartner für ein Meeting mit anschließender Übernachtung vorgeschlagen. Zimmer ok, gratis Wlan vorhanden (hatte genau an diesem Tag aber erhebliche Probleme, gratis Parkplatz vorhanden, Abendessen keine Offenbarung aber ok, Frühstück ebenfalls in Ordnung. Personal zwar nett aber teilweise überfordert.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zum Übernachten nicht geeignet
Das Hotel liegt direkt am Möhnesee und ist sicherlich für einen Tagesausflug geeignet. Der Service war freundlich und individuell, das Frühstücksbuffet ist auf dem Niveau der 90er. Eine Frechheit war das mir überlassene Zimmer im Nebengebäude: abgewohntes karges Mobiliar, mehr als mangelhafte Reinigung und das Bad absolut nicht zumutbar. Jede Jugendgerberge ist besser. Eigentlich hätte man dafür noch Geld bekommen müssen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider total heruntergekommen
Wir haben eine Nacht im Doppelzimmer (Haupthaus) verbracht. Leider entsprach das Zimmer gar nicht unseren Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel. Es war nicht ordentlich geputzt und die Toilette hat bestimmt ein halbes Jahr keinen WC Reiniger gesehen. Das Toilettenpapier war noch vom Vorgänger und die Fußmatte war nachdem sie auf dem Boden lag unten bräunlich. Außerdem hatten wir bestimmt 5 Spinnen und andere Krabbeltiere im Zimmer. Man hatte das Gefühl, dass die Putzfrau nur schnell das Bett neu bezogen hat. Das…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Definitiv kein 4 Sterne Hotel!
Wir haben mit der Familie (4Pers.) 1 Nacht übernachtet und waren entsetzt über den Zustand des Hotels und den absolut unprofessionellen Service.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hat schon bessere Zeiten gesehen
Service ist so gut wie nicht vorhanden. Zu wenig Personal, zum Teil vollkommen uninteressiertes !Personal.Renovierungsbedürftig. Neue Matratzen würden helfen.