Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein charmantes Feriendomizil mit freundlichem Personal
Es handelt sich um ein schon älteres charmantes Feriendominizil in welchem man sich sehr schnell heimisch fühlt. Das Haus ist sehr nett eingerichtet. Die Mitarbeiter sind aussergewöhnlich freundlich, nett und immer hilfsbereit.
Cl(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Mai 2026
Zentral, sauber, freundliche Gastgeber
Sauber, frisch renoviert, zentral. Sehr freundliche Gastgeber. Leckere Brötchen, etwa frisches Obst und Tomate, Mozzarella, gute Müsli Auswahl, leckere Marmelade, Honig, (Nutella in einzelnen eingepakten Portionen), Wurstsorten und Käse auch dabei, (aber ich esse sie nicht zum Frühstück). Ein Kühlschrank steht zur Verfügung im Gemeinschaftsraum. Gekühlte Getränke kann man dort in Selbstbedienung auch kaufen. Ich war mit einer Freundin in der Pension, wir hatten das Dachboden Zimmer gebucht, das 2 Räume hat, so…
Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Gute kleine Pension mit freundlichem Personal
Gute, kleine Pension im Ortskern von Juist. Frühstücksauswahl ist gut und das Personal sehr nett. Preis-Leistung stimmt hier

Malgosia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Ruhige und charmante Pension mit hervorragendem Frühstück
Tolle familiengeführte Pension: Historisches Haus, liebevoll eingerichtet, fantastisches Frühstück, zentral gelegen im Ort und doch ruhig, sehr nette Gastgeber. Vielen lieben Dank, es war ein perfekter Urlaub!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub auf der schönsten Insel Deutschlands
Lage wunderbar nah an Strand, Familiengeführt mit sehr viel Herz und vielen guten Tipps für Restaurants und Ausflüge, gern auch Mal Insider Tipps, Frühstück sehr umfangreich Obst, Gemüse, Eier, Brot und Brötchen, 6 verschiedene Käsesorten, 6 verschiedene Wurstsorten, Müslie, Joghurt, mehrere Sorten von Säften. Betten breit und komfortabel. Zimmer hell, sehr sauber, wohnlich, still. Wir werden hier nächstes Jahr wieder Urlaub machen. Vorfreude ist jetzt schon da
Konni(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gemütliches und gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern
Gepflegt, familiär, gemütlich, gute Lage, netter Service, Saubere und gut eingerichtetes Zimmer, Kühlschränke für private Lebensmittel und Getränke
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Im Haus Carola habe ich mich rundum wohl gefühlt.
Wir haben die Zeit im Haus Carola sehr genossen!Unser Zimmer war neu und recht gross für 2 Personen völlig ausreichend . Es gab Frühstück wo es alles gab was man möchte ! Alles in allem ist das Haus Carola ein super schönes Haus ,wo man sich wie zu Hause fühlt !
Christian (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Eine einladende Pension, die keine Wünsche offen lässt
Die kleine, gemütliche Pension wird durch das äußerst nette und herzliche Gastgeberehepaar perfekt geführt, so dass keine Wünsche offen bleiben. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichnete Unterkunft mit idealer Lage
Sehr schöne Zimmer, gastfreundlich und ein tolles Frühstück. Die Lage ist ebenso sehr zentral, in 2 min ist man am Strand oder in der Stadt
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder hier!!!
ich war das vierte Mal hier und habe für 2026 wieder reserviert. Eine sehr schöne, familiär geführte Pension mit schön renovierten Zimmern und einer Toplage.