Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum schöner Aufenthalt😀
Schönes Hotel mitten im Ort mit 100 Metern zum Strand direkt am Schwimmbad / Sauna. Nette Inhaber und leckeres Frühstück 😃. In direkter Umgebung Strandbars und Restaurants 👍
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Carola, ein Haus zum wohlfühlen.
Gerne schreibe ich hier über meinen mittlerweile 4ten Besuch im Haus Carola. Trotz der wachsenden Ansprüche an die Ausstattung des Hauses hat es seinen Charme erhalten. Die Preise für die Übernachtung bewegen sich im mittleren Bereich und sind für Juist absolut akzeptabel. Fazit. Die neuen Eigentümer sind ein Gewinn für das Haus welches sich in allen Belangen positiv weiter entwickelt. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühloase
In diesem Haus, bekommt man das Gefühl herzlich willkommen zu sein . Das Frühstück lässt keine Wünsche offen . Es ist einfach kuschelig da.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Seit 2013 ist die CAROLA ein- bis zweimal im Jahr meine Stammpension auf Juist. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt, auf mein Stammzimmer, den wunderschönen Frühstücksraum, das reichhaltige Frühstück und auf die überaus freundlichen und zuvorkommenden neuen Gastgeber.
Nina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einfach toll!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind hübsch und gemütlich eingerichtet, mein Zimmer war sehr sauber, die Matratze so gut, dass ich besser geschlafen habe als zuhause. Der Frühstücksraum und die anderen Räume sind auch hübsch mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Inhaber sind sehr nett und aufmerksam, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ich hätte mir keine schönere Unterkunft für mich wünschen können.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub pur!
Wir haben uns super wohl gefühlt und es hat uns total an alle Aufenthalte seit 1955 auf Juist erinnert. Unser Zimmer war liebevoll renauviert, der Frühstücksraum und die Aufenthaltsräume sind perfekt! Wir kommen wieder, wenn wir noch können! Viel Glück für das Haus Carola und Emily Bargons aus Bonn
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel mit besonderen Charme.
Das Hotel Carola ist ein Hotel mit Charme und dem besonderem Etwas. Besonders hervorzuheben ist die wirklich echte Freundlichkeit der Inhaber und die Kompetenz des übrigen Personals. Das Haus strahlt eine angenehme Ruhe aus.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Liebevoll eingerichtetes Haus
Zentral gelegen und doch ruhig. Sehr stilvolles Innendesign. Liebevoll eingerichtet. Freundliche Leitung und Personal.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ihr steht das Wohlbehagen der Gäste im Fokus
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt einen Aufenthaltsraum mit Getränkekühlschrank und einen Kühlschrank zur eigenen Verfügung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern 🤩
Eine schöne rustikale Inselpension mit Charme und liebevollen Details eingerichtet. Die Begrüßung ist absolut herzlich und es gibt ein sehr ansprechendes Frühstücksbüffet. Der Aufenthaltsraum bietet die Möglichkeit zum geselligen Spieleabend oder einfach bei einem Glas Wein ein gutes Buch zu lesen.