Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr schönes Appartement mit toller Aussicht auf d
Wir sind zum vierten Mal im “Haus Bergland” gewesen
Es war wieder sehr schön 😊
Gemütliches Appartement, sehr sauber
Einfach zum Wohlfühlen 💛
Und der Allgäu, Umgebung Pfronten immer wieder schön
Wir freuen uns schon auf den Herbst 🍂
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Claudia(51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWohlfühlurlaub im Allgäu
Hübsche und sehr sauberes FWO mit allem was man braucht. Die Ruhe und das allgäuerische Flair vermitteln ein tolles Urlaubsgefühl.
Wir hatten eine tolle FWO mit Dusche, kleinem Balkon und alles was dazu gehört.
Mega sympathisches Vermieterpaar das sehr hilfsbereit und auf das Wohl der Gäste bedacht ist.
Tolle Lage…
Petra(56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSehr ruhige und schöne FEWO
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne und ruhige FEWO.
Wir haben direkt für nächstes Jahr gebucht.
Lieben Gruß aus Köln
Uwe(71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr schöne Ferienwohnung im Allgäu
Waren rundum sehr zufrieden mit der Wohnung.
War alles da was man benötigt.
konnten uns sehr gut erholen.
Kommen bestimmt wieder
Juliana(66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr erholsamer Urlaub
Es hat uns und unserem Hund sehr gut gefallen. Die Wohnung bietet jeden Komfort. Sehr schöne ruhige Lage.
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich noch mal wieder.
Katja(41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr zu empfehlen
Die Wohnungen sind alle sehr hübsch und hell. Es ist alles da was man braucht. Wir fahren seit über 9 Jahren hierher und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die Vermieter sind unglaublich nett und hilfsbereit. Wir kommen sicher noch viele Jahre hierher!
Frank(56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr schöne Ferienwohnung bei schönstem Wetter
Wir haben eine tolle Woche genossen. Die Ferienwohnung war für uns perfekt und sogar das Wetter hätte nicht besser sein können.
Die Gastgeber sind sehr nett und freundlich und sind sehr auf das Wohl der Gäste aus. Die Wohnung war sehr sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Wir Kommen gerne wieder.
Laura(31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeGerne wieder
Wir hatten die Wohnungen 4 und 5 im 2. OG.
Großeltern, Eltern und Kleinkind auf einer Etage in 2 Wohnungen - super
Sauber, schön und liebevoll eingerichtet
Super Lage
Freundliche Gastgeber, welche mit im Haus wohnen.
Ingrid und Andreas(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeModerne Ferienwohnungen zum Wohlfühlen
Ruhige Lage, zentral für viele Unternehmungen mit Königscard inklusive.
Modere Wohnungen.
Sauberes, gut geführten Haus .
Roman(41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • SonstigeTOP-FeWo zum Wohlfühlen
Familiär geführte, sehr gepflegte Ferienwohnung für den Aufenthalt in jeder Jahreszeit, mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten Vor-Ort. Privatparkplatz vorhanden. TOP Gastgeber, uneingeschränkt empfehlenswert!