Guenther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Charme einer Jugendherberge, teuer wie ein Hotel
Mit 88,- € pro Nacht völlig überteuert. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wenig Ablageplatz im Duschbad. Die Flure erinnern eher an ein Krankenhaus, der Speiseraum an eine Kantine mit Wachstischtüchern. Für eine Nacht, z.B. auf der Durchreise, völlig o.k. - aber nicht zu diesem Preis!!
Jörg und Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nettes Haus für Familienurlaub zum günstigen Preis
gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Haus ist gut geeignet für Ausflüge jeder Art. Für einen Zwischenstop auf dem Weg nach Dänemark hervorragend geeignet. Nettes und freundliches Personal. Trotz später Anreise wurde uns nach Anruf der Schlüssel unkompliziert ausgehändigt. Lt. Auskunft sogar Kinderanimation in den Ferien. Kommen gerne wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Muss nicht sein
Dieses lt. HRS 3-Sterne-Hotel ist in Wirklichkeit ein Gästehaus der Arbeiter-Wohlfahrt. Das Haus selber machte auf mich den Eindruck eines Pflegeheimes. Beim Eintreffen um 15:30 war die Rezeption geschlossen. So konnte ich erstmal das ganze Haus durchsuchen, bevor ich in der Küche jemand fand wo ich meinen Schlüssel bekam. Da das Frühstück erst ab 7:30 verfügbar ist, hätte ich meine Fähre nach Dänemark nicht mehr erreicht. So verzichtete ich auf das Früchstück und bezahlte sofort. Dies war aber nur in bar und…