Uwe und Patricia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne !!! Da fehlt nix !!!
Wir kommen schon so, so lange hier her, sind immer zufrieden und immer glücklich wieder hier zu sein. Hier passt einfach alles, sehr schöne Wohnungen, sauber und liebevoll eingerichtet - und eine liebevolle und immer hilfsbereite Vermieterin. Da kann der Urlaub voll und ganz genossen werden !!!
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herrlicher Urlaub
Die Wohnung war sehr sauber und mit Allem was benötigt wird eingerichtet. Frau Rauth ist sehr hilfsbereit und nett Wir werden bestimmt wieder dort Urlaub machen, waren schon 3 mal dort
Judith und Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Haus in toller Lage!
Wunderschönes Haus in toller Lage. Alle Wohnungen sehr gemütlich und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Sauberkeit und Ausstattung top. Superschnelle Rückmeldung, sehr sympathische und perfekt organisierte Vermieterin. Haus Alpenflora immer wieder!! Wohlfühlurlaub von Anfang an.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung garantiert
Sehr ruhiges und gepflegtes Haus. Gemütlich eingerichtet. Ganz herzliche Vermieterin, die mit Leib und Seele für das Wohlbefinden der Gäste sorgt. Schon 5 Mal dort gewesen, in verschiedenen Wohnungen. Balkone mit toller Aussicht. Kein Autolärm, nur Kuhglocken , herrlich. Erholung ist garantiert. Sehr viele verschiedene Wandermöglichkeiten ab der Haustür.
Roswitha und Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
der 10. und nicht letzte Urlaub im Haus Alpenflora
Sehr gepflegte Wohnungen nahe am Kurpark. Einkaufen in ca. 300 Meter. Unsere Ferienwohnung war wie immer perfekt vorbereitet, so dass wir von der ersten Minute an im Wohlfühlmodus waren. Ein herzliches Dankeschön an Frau Rauth.
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herrlicher Urlaub
Haben im Mai 14 Tage im Haus Alpenflora Urlaub gemacht. Die Wohnung war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Im Bad und in der Küche ist alles was man braucht vorhanden.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Ausblick und sehr nette Gastgeberin
Seit mehreren Jahren verbringen wir in diesen sehr gut ausgestatteten Fewo`s unseren Urlaub.Alles was man benötigt ist vorhanden.Der Ausblick vom Balkon ist atemberaubend.
Patricia und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alpenflora Krün - immer gerne -zu jeder Jahreszeit
Ankommen und wohlfühlen, egal zu welcher Jahreszeit ! Zentrale Wohnlage und trotzdem ruhig. Man fühlt sich vom erstan Tag an wohl !
Günther und Rosel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen, sich wohlfühlen und genießen.
Die Alpenflora ist ein Haus mit Herz und Charm. Die Gastgeberin Frau Rauth ist immer wenn wir Sie benötigten für uns da. Die ruhige Lage und Ausstattung des Hauses ist perfekt und man fühlt sich vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs wohl. Auch für das nächste Jahr haben wir bereits, wie in den Jahren zuvor schon unseren Urlaub gebucht, da es einfach für uns der geniale Ort ist!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wieder ein gelungener Urlaub
Auch in diesem Jahr waren wir vom 06.06.21 bis 20.06.21 im Haus Alpenflora zu Gast. Der Empfang durch Frau Rauth war sehr herzlich. Die Wohnung wieder sehr sauber und ist gemütlich eingerichtet mit allem, was man für einen schönen Urlaub braucht. Das Haus ist ruhig gelegen und von den Balkonen hat man einen fantastischen Blick auf das Bergpanorama. Frau Rauth ist sehr freundlich und nimmt sich immer die Zeit für einen kleinen Plausch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr gerne wieder.