Wir kommen schon so, so lange hier her, sind immer zufrieden und immer glücklich wieder hier zu sein. Hier passt einfach alles, sehr schöne Wohnungen, sauber und liebevoll eingerichtet - und eine liebevolle und immer hilfsbereite Vermieterin. Da kann der Urlaub voll und ganz genossen werden !!!
Die Wohnungen sind alle sehr gut ausgestattet, sehr sauber, liebevoll eingerichtet, da fehlt es an nichts und wenn mal was fehlt, wird sich sehr schnell gekümmert.
Egal ob mittags, nachmittags oder abends (drinnen oder draußen) in KRÜN gibt es genügend Möglichkeiten ... ... Essen und Getränke sehr lecker.
Sehr gut !!! Da fehlt nix und es wurde sich immer schnell gekümmert.
Der Haus Alpenflora liegt sehr zentral im Ort und trotzdem ruhig mit einem wunderschönen Blick auf die Berge. Gute Busanbindung, Linienbus / Wanderbus, ideal für Ausflüge, Wanderungen.
Mini-Golf Anlage im Kurpark (ganz nah dran), Badeseen (mit Rad od. auch zu Fuß zu erreichen), schöne und gut ausgeschilderte Wanderwege. Für jeden was dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Uwe und Patricia |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anerkennung und Ihr Lob bestätigen uns darin, daß sich unsere Mühe auszahlt. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen