Bewertungen (1.144)

Verena(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Hotel für Sportler, Naturliebhaber, Geniesser
Sehr gut geführt. Natürliches, freundliches Personal. Sehr gute, leichte und moderne Küche! Tolle Ambiance. Wir waren rundum zufrieden. Das Wetter? Das wird schwierig. Und der Hauber kann nichts dafür!!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der Gast ist König
Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt.Hervorzuheben ist das Angebot der Walsercard.Hier sund die nutzungsmöglichkeiten der Bergbahnen und der Golfplätze ganz toll.Der Einsstieg in den Golfplatz direkt beim Hotel ist klasse.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein tolles, familiengeführtes Hotel
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, insbesondere auch für Golfer,da der direkte Einstieg am Hotel möglich ist und dank Allgäu-walsercard golf-plus das green-fee im Hotelpreis enthalten ist.

Christian(36-40)Schweiz
Wunderbare familiäre Atmosphäre!
Wir haben uns sofort zuhause gefühlt und bereits nach einem Tag den nächsten Aufenthalt in einem halben Jahr ins Auge gefasst - im gleichen Hotel. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen, das Personal ist absolut authentisch mit der Freundlichkeit. So was haben wir bis jetzt noch nie erlebt.
Emil(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Exzellentes Hotel in wunderbarer Lage
das Haus ist architektonisch ansprechend im Allgäuer Stil, geschmackvoll eingerichtet, Innendesign sehr harmonisch, sehr ruhig, die Zimmer sind groß, geräumig, schön eingerichtet , sehr angenehme Atmosphäre, freundlicher , kompetenter Service Hervorragendes Wellness-Angebot, die Wellness-Angebote werden
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Es war einfach wieder wunderbar
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in Haubers Gutshof und können Haubers unbedingt weiter empfehlen. Dort erlebt man Urlaub vom Feinsten, aus dem man noch lange Kraft schöpfen kann. Super ist die Küche, der Pool - alles ist super!
Bernadette(51-55)Schweiz
Hotel zum Wohlfühlen
Angenehme Atmosphäre, wo man sich sofort wohl fühlt. Sehr freundliches Personal. Das Essen hervorragend; einfach spitzenmässig! Frühstücksbuffet vielfältig. Wir waren zum dritten mal dort und werden bestimmt wieder kommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen
In diesem durch die Familie H. sehr persönlich geführten Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Der äußerst freundliche Service wurde nur noch durch eine exzellente, kreative Küche übertroffen. Der sehr großzügige Wellness-Bereich mit diversen Saunen, Heubetten-Ruheraum usw., der beheizte Außenpool mit Poolhaus, sowie der Fitnessraum mit modernen Geräten bestechen durch absolute Wohlfühlatmosphäre und penible Sauberkeit. Ein ausgebildetes Physio-Team, Fitness-Trainer, eine Vielzahl an körperlichen…
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erstklassiges Hotel unter sehr guter Führung
Es war ein sehr erholsamer Golf-Kurzurlaub, tolles Hotel. Direkte Möglichkeit vom Hotel aus zu golfen, super klasse. Essen genial, ein richtiges Gourmeterlebnis. Einfach super und ein Grund dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit der Familie H.. Die wellnessanwendungen haben uns überzeugt. Wir werden wieder hingehen. Man fühlt sich wohl da.