Bewertungen (1.144)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nur zu empfehlen
Wir haben einen Wellnesskurzurlaub gemacht. Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Super Service, klasse Essen, 1 a Frühstücksbüffett und schöne große Zimmer. Wir haben uns super wohlgefühlt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
7 Tage nur genießen
Das Landhaus Hotel liegt sehr idyllisch am Ortsrand, unser Zimmer war angenehm groß, modern eingerichtet, das Badezimmer ist mit einer großen Duschzelle ausgestattet (viel Platz). Alles war sehr sauber! Ein Frühstück mit großer Auswahl ( Obstsalat, Joghurt, viele veschiedene Brot und Bötchensorten, leider etwas Fleich u. Käselastig. Fisch ( Lachs) gab es nur alle 3 Tage! Größzügige, helle Frühstücksräume. Und das Beste war die freundliche Bedieung im Restaurant, die Damen waren richtig entzückend. Die Strucktur…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Persönlich, freundlich, lecker, gut!
Hauber`s Gutshof ist ein im Grünen gelegenes Allround-Hotel für Golfer, Wanderer, Skiläufer und Wellness-Feunde. Sie erleben ein von den Inhabern sehr persönlich geführtes Haus, in dem eine freundliche, lockere Atmosphäre herrscht. Wer den absoluten Luxus sucht ist hier falsch. Das Hotel ist eine sehr gelungene Mischung aus Landgut und Komfort-Hotel mit allem, was der Gast wünscht, großzügig gestaltet aber ohne Schnick-Schnack. Hervorzuheben ist die sehr ruhige Lage am Ortsrand im Grünen mit Golfplatz und eigenen…

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr gut geführtes Haus mit optimaler Betreuung
sehr schöne Urlaubswoche trotz der Schrothanwendungen, Personal äusserst hilfsbereit und freundlich. Die Schrothkur hat mich sehr beeindruckt. Werde sicherlich im nächsten Jahr einen weiere Schrothkur in diesem Hotel buchen, wobei der Aufenthalt sich auf 2 Wochen einrichten lassen sollte.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhafte ruhige Lage mit gigantischer Aussicht
Unglaubliches sehr gutes Essen, reichhaltige täglich wechselnde Buffets, ob Salat-Buffets oder Frühstück wahnsinnige Vielfalt, professionelles Personal in den Anwendungsbereichen, traumhafte Lage des Hotels, schade, dass wir nur ein Wochenende da waren. Kommen mit Sicherheit wieder
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gästefreundliche professionelle Hotelführung
großzügige Anlage mit sehr schön schlicht elegant eingerichteten Studios die täglich sauber gewartet wurden. wir haben die Halbpension mit Frühstück und Abendessen genossen - Qualität auf hohem Niveau ohne Schicki-Micki-Allüren Nette Gästestruktur 50+
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Haubers Alpenresort ein Erholungsparadis
Das Hotel im Allgäu um sich bestens zu erholen. Zum Glück für Kinder nicht geeignet die stören nur die Gäste! Ein in allen Belangen integere Hoteliersfamilie mit entsprechend freundlichem und hilfsbereitem, einhaimischen Personal. Immer wieder!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wohlfühltage im Allgäu
War leider nur zwei Tage in diesem angenehmen Hotel, das rundum zu einem längeren Aufenthalt animiert. Die wunderbare, ruhige Lage, die Küchenleistungen - auch am Berg, die Servicequalität, ausgedrückt in Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, des gesamten Teams sind sehr überzeugend.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schrothkur mit Wellness-Charakter
Das Hauber's ist in 2 Hotelgebäude aufgeteilt. Ins Landhaus und in den Gutshof. Wir waren im Gutshof einquartiert und mit dieser Wahl vollkommen zufrieden, zumal die Zimmer im Landhaus auch etwas teuerer sind. Das sei so, weil die ganzen Reservierungen / Rezeption, etc. im Landhaus seien, wurde uns gesagt. Trotzdem hat man keinerlei "Nachteile", wenn man im Gutshof sein Zimmer hat - im Gegenteil. Das Aussenschwimmbecken z.B. ist vom Gutshof bequem im Bademantel erreichbar. Vorwiegend deutsche Gäste, ein paar…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel zm Wohlfühlen
Super freundliches Personal; angenehme Atmosphäre; kreative Küche; tolle Sport- Und Wellnessangebote. Für Golfer ideal. Hier kümmern sich Chefin und Chef noch engagiert um das Wohl ihrer Gäste.