Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Stadthotel
wer Stadt und Strandnähe sucht und auch auf 5 Sterne verzichten kann, findet hier ein sauberes ordentliches Stadthotel mit ca. 70 Zimmer, Pool ist sauber, Essen ok, man sollte kein 5 Sterne Büfett erwarten, aber es gut, ausreichend und abwechslungsreich, keine Animation, dazu Bars und anderes in der Nähe
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Danke LTUR, das mache ich nächstes Jahr nochmal.
Klasse Urlaub, 3 Minuten zu Fuß zum Strand, 2 Minuten in div. Cafes, Promenade, Geschäfte... Schönes Hotel, leckeres Abendbüffet zu einem tollen Preis bei LTUR.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Immer wieder
Wir waren schon öfters hier jederzeit immer wieder!!! Was uns am meisten gefällt gleiches Personal , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft das ist was ein Hotel ausmacht,einfach Spitze!!!!!
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein, gemütlich, super Preis und top Lage
Nach 2 Std Busfahrt (kleiner Bus) erreichten wir das Hotel.Check in verlief in Ruhe und sehr freundlich.Das Zimmer klein aber fein und mit Meerblick-echt schön!Bad sauber.Auch die Sparzimmer sehen nett aus,nur der Ausblick ist anders.Aber wann ist man im Zimmer?;-) Die Lage ist einfach top:Nur durch eine Einbahnstrasse vom schönen Strand entfernt und wenige Meter zum pulsierenden Stadtleben.So viele Bars und Restaurants+Geschäfte...klasse!Deshalb ist auch HP oder Frühstück ausreichend,denn AI bindet einen schon…
Jannett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder!
Für ein 3-Sterne-Haus durchaus ansprechend, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage könnte nicht besser sein: nur über die Straße zum schönen Strand und fast mitten im Stadtzentrum! Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war nicht umwerfend aber ausreichend, halt wie man es in der Türkei gewohnt ist. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich, es wurde jeden Tag geputzt. Einzig die Sauberkeit von Handtüchern und Bettwäsche ließ etwas zu wünschen übrig (fleckig, Handtücher wurden zwar jeden Tag ausgetauscht,…
(26-30)Deutschland
Immer wieder
Der Service war sehr sehr gut! Das Essen war sehr lecker und sehr nett angerichtet! Schön war das sehr viele Stammgäste da waren und die restlichen Gäste auch sehr angenehm waren!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
super Personal, super Lage, ..Alles Super!!!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr ruhig ohne partyvolk. 90 Prozent deutsche Gäste. Die Zimmerdame macht super ihren Job. Wir waren bei allem super zufrieden und werden nächstes jahr wieder dahin fahren. Getränke im Hotelbar sind günstiger als im market
Gabriela(51-55)Deutschland
SUPER URLAUB
Sind seit vielen Jahren einmal im Jahr im Hotel ,alles super buchen aber immer ohne Halbpension ! Der Cafe ist eine ZUMUTUNG !
Veronica(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
wir waren für 11 Tage in Hotel Hatipoglu, dies war unser erster Aufenthalt in der Türkei (außer Istanbul) und wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine tolle Lage, circa 50 Meter zum Strand, von unserem Zimmer aus hatten wir einen seitlichen Meerblick, das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Essen wurde morgens und abends in Büffetform angeboten und mehr als reichlich. Die Liegen am Strand sind extra zu bezahlen, allerdings sehr günstig, man kann im Hotel dazu die Tickets kaufen, beim Kauf von fünf…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für ein 3 Sterne Hotel einfach top.
Das Hotel liegt 60meter vom Strand entfernt. Waren jetzt zum dritten Mal dort. Es ist ein kleines Hotel 70 Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant , alles in der Nähe.