Bewertungen (1.131)

Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder...
Super Hotel. Total geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Alles in einer ferienanlage. Super freizeitbeschäftigungen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder Urlaub im Hasseröder Ferienpark
Schöne kinderfreundliche Häuser. Sinnvoll ausgestattet. Platzangebot ausreichend. Die Häuser sind zum Teil neu renoviert worden und haben neue Gardinen bekommen. Die Dusche wurde auch saniert. Kleine Reparaturen werden nach Meldeung an die Verwaltung sofort erledigt.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub für wenig Ansprüche
Es ist ein Ferienpark mit Hotelgebäude und weitläufig gebauten Ferienhäusern. Wir buchten diesen, da wir als Familie jedes Jahr über Ostern eine solche Ferienanlage besuchen. Durch mehrere Vergleiche können wir diesen Park aufgrund des Zustandes, der Lage und dem Freizeitangebot nicht empfehlen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unsere Erwartungen wurden enttäuscht...!
Wir waren für 3 Tage im Hasseröder Ferienpark und hatten mit 6 Erwachsenen und zwei Kindern ein Reihenhaus Typ A gebucht. Insgesamt konnten wir den Kurzurlaub genießen, waren jedoch von der Anlage und dem Haus enttäuscht, Wir hatten uns da mehr erwartet.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gute Kombination von Ferienhaus und Spaßbad
Gute Kombination von Ferienhaus und Spaßbad in einer tollen Urlaubsregion. Tagsüber haben wir uns die Gegend rund um Wernigerode angeschaut und abends in der Sauna entspannt. Das Haus war in Ordnung. Nur ein Parkplatz vorm Haus ist leider immer Glückssache.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein gelungener Kurzurlaub
Ein sauberes ,freundlich einladendes Objekt in toller landschaftlicher Umgebung. Kostenfreie Nutzung des ÖPNV mit der Kurkarte. Zur Entspannung luden der bereits im Reisepreis enthaltene Bade- und Saunabereich ein. Die Außenanlagen waren gepflegt und luden zum Verweilen ein,
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Relaxter Urlaub mit der Familie
Rundum gemütlicher Ferienpark in vielseitiger Umgebung, toll gelegen mit Aussicht auf den Brocken. Ideal zum Runterkommen als Familie, jedes Familienmitglied kommt auf seine Kosten. Sehr freundliches Personal.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Familienurlaub mit mehreren Familien
Verschieden große Ferienhäuser in einer weitläufigen Anlage, Schwimmbad im Preis inklusive, vielfältige Ausflugsziele in der Nähe
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sauberkeit, Service schlecht-Freizeit toll
Schade, es war sehr anonym. Unser Eingang war nicht einladend. Spinnenfänger empfingen uns und im Bad war es in den Ecken auch unsauber. Auf der Terrasse war es liederlich und das Gras müsste auch mal wieder gemäht werden. Die Ausstattung war dürftig. Entschädigt wurden wir durch die tollen Bade-und Spielcenter.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
erschwinglicher Familienurlaub mit guten Angeboten
Für Urlaub mit (Klein)kindern sehr zu empfehlen. Die Ausstattung im Haus (Typ C), vor allem der Küche, sehr gut. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Haben es nicht bereut, das Angebot war sehr vielseitig, wenn auch nicht luxuriös. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.