- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für 3 Tage im Hasseröder Ferienpark und hatten mit 6 Erwachsenen und zwei Kindern ein Reihenhaus Typ A gebucht. Insgesamt konnten wir den Kurzurlaub genießen, waren jedoch von der Anlage und dem Haus enttäuscht, Wir hatten uns da mehr erwartet.
Reihenhaus Typ A. Von der Aufteilung her gut und auch sauber. Leider sehr abgewohnt und abgenutzt. Viele Gebrauchsspuren und Abnutzungserscheinungen an Möbeln und Interterieur. In einem Schlafraum ging das Deckenlicht nicht; im oberen Bad konnte das elektrische Dachfenster nicht geöffnet werden; einen Luftabzug gab es nicht. Keine Sicherungseinrichtungen für Kinder, z.B. an der Steckdosen und der Treppe. Für total abgenutzte Kinderhochstühle wurde ein Aufpreis verlangt. Das empfanden wird aufgrund des Zustandes der Stühle als Frechheit.
Wir hatten nur das Fürhstück für 8 Euro pro Person gebucht. Preis / Leistung stimmten hier. Alles dabei, was man braucht. Leider konnte man erst ab 08 Uhr frühstücken und das Restaurant öffnete auch keine Minute eher. Für Familien mit Kindern wäre ein früheres Früchstück wünschenswert. Zudem waren die Stühle im Restaurant fast alle abgenutzt und fleckig. Hier müsste man definitiv mal erneuern. Das ist wenig appetitlich.
Service bei Anreise problemlos. Beim Frühstück war man sehr bemüht. Scheinbar zu wenig Personal.
Ferienpark wenig ausgeschildert. Die Anreise gelang nur dank Navi. Die Anlage an sich ist teilweise getrennt. Unser Haus war ca. 400m von eigentlichen Ferienpark entfernt und wir mussten durch ein "Wohngebiet" dort hinlaufen. Wir hatten eine an sich abgeschlossene Fereinanlage erwartet. Das sollte man vorab deutlich erklären z.B. auf der Homepage. Im Flyer steht davon nichts. Außerhalb der Anlage wenige Freizeitmöglichkeiten. Man muss mit dem Auto der Bus fahren.
Schwimmbad wirklich super, alles andere NICHT. Indoorspielplatz langweilig und unschön. Lediglich 4 Hüpfburgen und ein paar Bobby-Cars. Alles in erbärmlichem Zustand. Draußen gab es noch einen winzigen Spielplatz. Mehr aber auch nicht. Für einen Familien-Ferienpark darf man aus unserer Sicht mehr erwarten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Daniel |