Bewertungen (1.141)

Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klasse Hotel
Das Hotel haben wir aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht.Personal freundlich und hilfsbereit.
Sandrs(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen. Das Personal ist sehr nett und freundlich und das Hotel super sauber. Die gesamte Anlage ist wirklich familienfreundlich und das Essen sehr lecker mit einen tollen Auswahl an Speisen und Getränken.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Angebot
Das Hotel wurde grundsaniert und eröffnete 2016 neu. Die Zimmer sind ausreichend groß, hell und freundlich eingerichtet. Die Minibar ist inklusive und wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Das Hotel hat 2 Hochzeitssuiten, einen Fitnessraum, ein Spielzimmer und einen Wellnessbereich zu bieten. Die tägliche Nutzung des Hasseröder Ferienparks ist inklusive.

Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswert für Kurzurlaub mit Kindern
Wir haben zum zweiten Mal einen Kurztrip mit der Familie in den den Harz gemacht. Wie schon beim letzten Mal waren wir vom Hasseröder Burghotel begeistert . Dieses Mal haben wir uns für das Silvester- Angebot entschieden und auch dies war organisatorisch eine 1+ Immer wieder gern und gerade für Familien absolut empfehlenswert.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub in neuem Hotel
Tolles familienfreundliches Hotel für unbeschwerte Tage im Harz. Von außen eher abschreckend aber innen ist es wirklich Klasse!
John(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt für den Kurzuraub im Harz.
Perfektes Familienhotel für einen Kurzurlaub im Harz. Die Zimmer sind riesig und sehr sauber. Das Personal extrem Freundlich.
michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr gutes hotel..kommen gerne wieder...
sehr sauber ,freundlich.speissen werden sofort nachgefüllt.gute angebote mit schwimmbadgutschein...waren schon öfters dort..auch im mai 2018 wieder sehr zu empfehlen...fam m aus halle s.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
nicht wieder
das Hotel war für unser Reiseziel (Wanderurlaub) geeignet. Das Familienzimmer war von der Größe ausreichend; störend empfanden wir das Hochbett (für 2 Personen/Kinder), welches das Platzangebot verminderte. Von der Größe des Zimmers war leider kein anderes Angebot möglich. Störte den Gesamteindruck!
Ines (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen sehr gern und definitiv wieder!
Wir waren für 4 Tage im Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Toll ist die Nutzung der Therme und des Indoorspielplatzes direkt gegenüber im enthaltenen Reisepreis.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Glückliche Kurzurlauber
Ein sehr angenehmes Hotel, das alle unsere Wünsche erfüllt hat. Wellness, Essen, Schwimmbad und abendlicher Hotelbar-Besuch waren an einem Ort, sodass Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub optimal geeignet war.