Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr familienfreundlich, sauber und modern!

Sehr modern, professionell, sauber, freundlich und komfortabel. Sehr liebevoll gestaltet, man fühlt sich auf Anhieb wohl! Das klingt etwas wie ein Werbespruch, aber es war alles so, wie wir es uns von einem Hotel versprechen und zum Teil über unseren Erwartungen bzw bisherigen Erfahrungen.

• Sehr sauber und modern. W-Lan in eher schlechter Signalstärke aber dafür kostenlos.

• Die relativ hohen Preise für ein Buffet haben uns anfangs etwas verschreckt. Nach dem ersten Abendessen waren wir aber völlig überzeugt. Es wurden Getränke und Essen in einer Menge, Auswahl und Qualität angeboten, die wir bisher so noch nicht erleben durften. Ganz großes Kompliment!

• Lage & Umgebung
  • Dank Kurtaxe konnte man kostenlos den Bus nutzen. Der Hasseröder Ferienpark war in 2 min zu Fuß erreichbar- was besonders für unsere Kinder super war. Ca 10 Minuten zur nächsten Bushaltestelle und ungefähr genauso schnell zur nächsten Haltestelle für die HSB die direkt bis auf den Brocken durchfährt. Wernigerode bietet ausserdem eine sehr schöne Innenstadt, die zum shoppen, schlendern und besichtigen einläd.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel war ein großes Spielzimmer in unmittelbarer Nähe zum Empfang. Es wurden kostenlose Events angeboten (Live-Musik, Geschichtenerzähler, Kleinkünstler). Der kostenlos nutzbare Hasseröder Ferienpark wartet mit Therme, Sauna, Indoor-Spielplatz etc auf um auch bei schlechtem Wetter die Zeit gut nutzen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Hallo lieber Tobias, .... vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Was uns besonders freut ist, dass Sie unsere Gastronomie so lobenswert finden. In unserem Hotel haben wir uns für eine Buffet Verpflegung zu allen Mahlzeiten entschieden, und dies aus guten Grund, denn wir haben bis zu 350 Gäste im Haus. Die meisten Gäste sind aus dem Auslandsurlaub mit all inclusive verwöhnt, in Deutschland ist es leider noch nicht so üblich, dass es in ganz normalen Hotels solche umfangreichen Buffets gibt, Getränke mit dieser großen Auswahl (Rot- und Weißwein, 2 Biersorten, gute Säfte und Softgetränke, alle Kaffee Spezialitäten und Tee) inklusive!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, denn heute gibt man schon mehr Geld in div. namenhaften Fastfood Ketten aus ;-) Auch die Veranstaltungen am Wochenende, Donnerstags Puppentheater, jeden 2. Dienstag Tanztee für jedermann ;-) - keinen Eintritt!! auch nicht für die Gäste aus der Region. Wir wollenden Urlaub unserer Gäste mit bleibenden Eindrücken versehen, und deshalb freuen wir uns sehr über ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder im Hasseröder Burghotel begrüßen dürfen und verbleiben mit harzlichen Grüßen vom "Burghotel-Team"

Offizielle Hotel Homepage