Renate - Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut geführtes Hotel kann man weiterempfehlen.
Wir waren wieder einmal im Hotel Seela in Bad Harzburg für eine kurze Auszeit und waren sehr zufrieden. Freundliches Peronal am Empfang. Gegen Gebühr Pkw in der Garage sicher abgestellt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Für ein paar Tage Erholung ist es sehr gut geeignet. Die Bedienung ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Besonders hat uns auch das kleine Schwimmbad gefallen. Auch die Beautyfarm ist sehr zu empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr entspannter Urlaub im Hotel Seela
Ich war überrascht wie gut der Service gewesen ist. Das gesamte Personal ist stets zuvorkommend und Freundlich. Das Zimmer war immer akkurat. Ein dickes Lob an die Frau von der Reinigung. Ich hoffe Sie hat unsere kleine Aufmerksamkeit gefunden. Ein ganz besonderes Lob möchte ich aussprechen an das Barpersonal sowohl in der Bar als auch im Zwölfender Frau Katharina Gaus ( stets ambitioniert und immer Freundlich mit einem offenen Ohr für die Gäste. Als auch an Dunja die wie ein kleiner Wirbelwind durch alle Räume…

Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wegen der Familienfreundlichkeit empfehlenswert
Aufgrund seiner Lage zur Stadtmitte und zu Ausflugszielen gefällt mir das Hotel sehr gut. Es hat eine gemütliche Atmosphäre, in der auch Kinder und Hunde Platz haben. Das ist ein dicker Pluspunkt.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Waren zum 4. mal im Seela und kommen gerne wieder
Gut geführtes Hotel mit tollen Angestellten. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit. Besonders die Halbpension mit Abendessen konnte in jeder Hinsicht überzeugen. Empfehlen kann ich die Zimmer mit Balkon die zum Wald hinausgehen dort ist ruhiger als die Zimmer zur Straße.
Hans- Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Werde das Hotel weiterempfehlen
Waren mal wieder im Seela und es war wieder alles bestens,beste Bedienung der Service war sehr gut.Rudherum war alles sehr gut werden wohl bald wieder das Hotel buchen
Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Charmant & kuschelig!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Aber es hat einen wunderbaren Charme und wir kommen immer mal wieder für ein Verwöhn-Wochenende nach Bad Harzburg und lassen uns verwöhnen! Es gibt ein Parkhaus, einen Parkplatz am Hotel und gegenüber einen kostenlosen Parkplatz.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
HOTEL SEELA ist auf jeden fall ne reise wert...
Das Hotel liegt zwar an einer viel befahrenen Strasse aber im Hotel ist dieses nicht zu spüren,es wirkt sehr ruhig und dies spürt man auch gleich.Im grossen und ganzem ist das Hotel im 70er jahre stil aufgebaut,man sollte sich vorher informieren damit später kein Unmut breit macht.Wir fanden die Einrichtung sehr gemütlich.Den Spa Bereich (Massagen) haben wir nicht genutzt so das wir uns kein Urteil darüber erlauben können.Der Sauna und Poolbereich war recht übersichtlich aber hat ihren zweck erfüllt.
Hans Dieter Sawien(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
immer wieder gerne
Von aussen war es sehr unscheinbar. Aber innen dafür top. Die Zimmer gut, der Service und die Küche ausgezeichnet. Das hatten wir auf Grund des äußeren Eindrucks so nicht erwartet
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Außenansicht müsste verbessert werden. Service ist einmalig. Noch nie so nett bedient worden. Zum Wandern ideal. Super Wanderwege.