Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr entspannter Urlaub im Hotel Seela

Ich war überrascht wie gut der Service gewesen ist. Das gesamte Personal ist stets zuvorkommend und Freundlich. Das Zimmer war immer akkurat. Ein dickes Lob an die Frau von der Reinigung. Ich hoffe Sie hat unsere kleine Aufmerksamkeit gefunden. Ein ganz besonderes Lob möchte ich aussprechen an das Barpersonal sowohl in der Bar als auch im Zwölfender Frau Katharina Gaus ( stets ambitioniert und immer Freundlich mit einem offenen Ohr für die Gäste. Als auch an Dunja die wie ein kleiner Wirbelwind durch alle Räume gefegt ist, und trotzdem noch für die Gäste da sein konnte. Leider gibt es auch einen kleinen Wermutstropfen. Bitte denkt an den Fahrstuhl der ist echt veraltet und bleibt öfter mal stecken. Das mussten wir leider auch erleben..Aber im großen und ganzen können wir sagen macht weiter so. Ein riesen Lob an die Küche. Alle Achtung was Ihr leistet. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, und bestimmt noch einmal selber wieder kommen. Vielen Dank für eine Erholsame und Entspannte Zeit bei Euch. Mit den besten Grüßen wieder zurück in der Heimat Familie Reime.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Claudia

Liebe Familie Reime, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und natürlich auch ein großes DANKESCHÖN für diese gute Beurteilung. Hierüber freuen wir uns ganz besonders. Ihr Seela-Team