Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Muss ich nicht ein zweites Mal haben.
Meine Frau und ich hatten das so genannte "Kuschelwochenende" gebucht (vor genau 50 Jahren hatten wir uns kennengelernt). Erst hat man uns ein Zimmer zur Straßenseite gegeben. Da hatten wir den Verkehrslärm aus erster Hand. Auf Nachfrage gab man uns ein Zimmer zur Waldseite. Das war ruhiger. Wir hatten den Eindruck, dass die Einrichtung der Zimmer und zum Teil auch des Restaurantes, so alt waren wie das Hotel selbst. Also ich denke so ca. 50 Jahre. Das Drei Gänge Menü am Abend, was im gebuchten Wochende enthalten…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gut dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Wir sind schon Stammkunden(,Reise mit meiner Mutter) sehr nettes Personal,super Essen und sehr saubere Zimmer ,ein sehr schönes Schwimmbad und eine super Wellnessabteilung,wir kommen wieder
Nena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Preis Leistung Verhältnis stimmt einfach, wir
Gemütliches Hotel, jeder Stern verdient, hochklassiges Essen, freundliche Bedienung, guter Service, man fühlt sich sehr gut aufgehoben

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
tolles freundliches Wellnesshotel
Sehr freundliche Mitarbeiter gleich am Empfang Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche Sehr schönes Wellnesscenter, sehr angenehme Atmosphäre
MaCy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut gelegenes Hotel - mehr leider nicht
Wir haben das Hotel gewählt, um unseren alljährlichen Kurz-Urlaub im Freundeskreis mit den Kindern zu verbringen. Laut Internet kam es als erstes Suchergebnis und pries den Kids-Club groß an. Entsetzt waren wir schon bei der Ankunft: ein großer Klotz an einer vierspurigen Straße gleich neben der Tankstelle. Optimal und kindergeeignet sollte anders sein!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Kurzurlaub geeignet.
Für unseren Kurzurlaub war das Hotel geeignet. Von Innen erscheint das Hotel gepflegt und sauber. Die Fassade erscheint jedoch renovierungsbedürftig.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel am Stadtrand von Bad Harzburg. 10 Minuten Gehweg bis zum Zentrum. Die Stadt ist wunderschön. Ein kleiner Fehler ist, daß das Hotel nur über einen kleinen Parkplatz und eine gebührenpflichtige Tiefgarage (10 € pro Tag) verfügt. Es gibt aber eine Alternative. Gegenüber befindet sich ein großer öffentlicher Parkplatz (5 € pro Tag). Vorsicht beim Überqueren der Bundesstrasse !
Dana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Veraltet, nicht sehr sauber. Piefieg
Alt, Charme der 80er lebt in allen Ecken und Enden. Lage direkt an der Bundesstraße die auch noch in den Zimmern vorne raus zu hören ist. Die Glanzzeit ist schon lange vorbei
Hans Jürgen und Wilma Müller(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundich geführtes Hotel
freundliche Atmosphäre, nette Bedienung und schönes Restaurant mit leckerem Dinnerbuffet gut. Das Schwimmbad wurde regelmäßig von uns genutzt.
Dorit (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alt, warm und lautes Zimmer. Essen war okay,
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Bäder bräuchten eine Renovierung. Essen ist sehr Fleischlastig, ich als Vegetarier hatte kaum Auswahl. Keine Soße zum Gemüse. Kälte Platte blieb nur etwas Käse über. Obst wurde nicht nachgepackt. Schnelle Abfertigung. Lage direkt an einer viel befahrenen Straße. Nachts laut mit Fenster auf.