MaCy (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut gelegenes Hotel - mehr leider nicht

Schlecht

Wir haben das Hotel gewählt, um unseren alljährlichen Kurz-Urlaub im Freundeskreis mit den Kindern zu verbringen. Laut Internet kam es als erstes Suchergebnis und pries den Kids-Club groß an. Entsetzt waren wir schon bei der Ankunft: ein großer Klotz an einer vierspurigen Straße gleich neben der Tankstelle. Optimal und kindergeeignet sollte anders sein!

• Die Zeit ist eindeutig stehen geblieben. Alles wirkt sehr veraltet und nicht besonders liebevoll gestaltet. Sauber war es jedoch. Kindgerecht war es auch nicht. So fehlte eine Wanne und vielleicht ein kleines Trittchen, damit die Kleinen sich sowohl selber Hände waschen als auch Zähne putzen können.

• Sehr schlecht

• Service
  • Das Personal war nur zum Teil freundlich. Wir hatten insbesondere das Problem, dass die Kinder ihr Essen immer weit nach dem Servieren des "Erwachsenenessens" erhalten haben. Das ist mit Kindern tatsächlich nicht optimal. Auch auf Bitte unsererseits, gelang es an keinem Abend, die Kinder zuerst oder mindestens gemeinsam mit uns Erwachsenen zu versorgen. Leider nicht nachvollziehbar. Die Nachfrage nach dem Kids-Club, Kinderdisco oder Spielplatz konnte uns die ersten 2 Tage keiner im Hotel im beantworten. Auch nicht nachvollziehbar :-(

• Gut
  • Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Unternehmungsmöglichkeiten - vorausgesetzt, das Wetter passt. Fußläufig sind der Park nebst Spielplatz sowie der Märchenwald und der Baumwipfelpfad zu erreichen.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht