Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundlich und gemütlich!
Der Gastgeber ist sehr nett und hilfsbereit, das Haus liebevoll eingerichtet, die Betten sind hervorragend und die Lage so, dass man gut zu Fuß die Stadt erkunden kann!
Eugenia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeichnete Lage und sehr nette Eigentümer
Das Hotel befindet sich zentral und ist sehr gemütlich eingerichtet. Es besticht durch sein überaus freundliches und hilfsbereites Personal, das uns auch ohne vorherige Buchung ein Zimmer zur Verfügung stellte (dies war eine große Hilfe für uns, da es durch ein Buchungsfehler in einem benachbarten Hotel zu einer schwierigen Situation gekommen war).
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Gästehaus mit sehr freundlichem Personal
Ein familiär geführtes Gästehaus perfekt als Hotel für einen Städtetrip. Wir haben hier als Familie übernachtet und haben uns sehr wohlgefühlt.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hostelähnliches Hotel mit etwas mehr Privatsphäre
Altes und heruntergekommenes Hotel vergleichbar mit einem Hostel mit Doppelzimmern. Allerdings war ein kleiner Balkon mit Sicht auf einen vermüllten Innenhof mit dabei.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Älteres Hotel in günstiger Lage
Älteres Bed. and Breakfast in Fußnähe zum Geschehen. Frühstück kostet 9Euro. Lage war super. Sind ausschließlich gelaufen.Steile Treppe. Nette Gastgeber
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Prima Basecamp für Dublin
Prima gelegen, auch zu Fuss ist viel zu erreichen, wenn auch ruhig. Sehr nette Gastgeber. Einfach, aber sehr familiär.