Der Aufenthalt im Hotel hat mir gut gefallen. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und gut ausgestattet sowie sauber. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Geht da hin war alles Super ich komme gerne wieder
Ich war geschäftlich in Bischofshofen. Das Hotel hatte geräumige Zimmer das Personal war supernett. Frühstück sehr gut. P.s. Das das Wasser auf dem Zimmer kostenpflichtig ist sollte besser gekennzeichnet werden. Alles in Allem empfehlenswert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub mit Hund
Super gutes Hotel, kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Von der telefonischen Buchung bis zum Chek out einfach prima. Sehr sauberes, Hotel mit allem was das Herz begehrt. Unser Hund war auch herzlich willkommen und sehr freundliches, hilfsbereites Personal im ganzen Haus.
Sehr sauberes Zimmer, top finde ich den Service-Point (hatte ich bis dato noch nie in einem Hotel), sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, kostenloses Bahnticket nach Salzburg
Super professionell und freundliche Dame an der Rezeption , toll für Business und Erholung für jeden das richtige Zimmer und schöner wellnessbereich , top Garage und Lage
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kurzer Zwischenstopp mit der Familie (2P+1K)
Super ausgewogenes und vielseitiges Hotelangebot mit Doppelzimmer, Studio und Apartments.
Perfekt für kleine Familien - auch ein Gitterbett wurde zur Verfügung gestellt.
Sehr hilfsbereites Personal und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Klare Empfehlung!
Super schönes, modernes und doch gemütliches Hotel mit unglaublich kompetenten und warmherzigen Gastgeberinnen.
Große, gut ausgestattete und flexibel gestaltbare Seminarräume mit direktem Zugang zu den Außenbereichen.
Sauna- & Fitnessbereich im obersten Stock mit Blick auf die Skisprungschanze.
Wir werden definitiv auch zukünftige Seminare wieder im harry's home Bischofshofen planen.