MhD(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Ich komme gerne mal wieder!
Direkt am Bahnhof gelegen, große und moderne Zimmer, tolle Betten, freundliches Personal. Was will man mehr?
Uwe(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Beruflich am weg
Klasse Lage, freundliche Mitarbeiter, tolle große Zimmer, vielfältiges Frühstück auch wenn die Rühreier weniger als lauwarm waren.
Franz (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder😀🤗
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Lage!-wir kommen wieder🤗 Service ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das es für Öffi-Reisende einen Gratisdrink gibt finde ich auch sehr gut!
09.06. - 07.08.262 ERW
Paul(36-40)Österreich
Freundlich, sauber, große Zimmer
Freundlich, sauber, große Zimmer Sehr gut öffentlich erreichbar Gutes Preis Leistungsverhältnis Gutes und umfangreiches Frühstück
Sören(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Zwischenstopp
Ein sehr schöner Zwischenstopp auf dem Weg ans Meer. Modern eingerichtete Zimmer, guter Service an der Rezeption, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Martin(46-50)Österreich
Top Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Top Lage, ruhig, freundliches Personal, gute Parkmöglichkeit, nette Bar, große Zimmer, sehr kinderfreundlich, gutes Frühstücksangebot
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr stylisches Hotel in zentraler Lage
Modern, stylisch, sympathisch und in zentraler Lage, sowohl für berufliche Termine als auch für private Ausflüge. War im Winter und es sind sehr schöne Skigebiete in der Nähe, wie Mühlbach oder Dienten am Hochkönig und andere in der Umgebung.
Bernhard (61-65)Österreich
Alles top, gerne wieder
Direkt am Alpe Adria Radweg, absperrbarer Fahrradraum, super Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr sauber, alles top 😀
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Solides Hotel in guter Lage
Lag nah an meinem Zielort. Fast einziges Hotel mit dem Preis Leistung Verhältnis. Super Zimmer für den gelieferten Preis und nettes Personal.
Dr Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zentral, modern, große Zimmer, günstige Garage!
Schnell, modern, sauber, angenehm!