Zu jeder Tageszeit gab es eine freie Liege am Strand 😁, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Bedienung sehr nett. Das Ambiente sehr angenehm.
Wir sind angereist und es war sofort entspannend. Die Anlage ist wunderbar gelegen, gepflegt, Zimmer mit Wohlfuehleffekt, nettes Personal, lecker Essen. Die Strandlage rundet die perfekte Lage ab.
Beinahe familiäres Gefühl. Haben uns direkt willkommen gefühlt und hatten einen tollen Aufenthalt. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit und das Hotel inklusive Anlage sehr gepflegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Viel Licht aber auch viel Schatten
Das kleine Hotel liegt direkt am Strand. Es ist zweigeteilt und durch ein anders Hotel getrennt. In beiden Bereichen gibt es kleine Pools und jeweils eine Bar. Am Strand ausreichend Schirme und Liegen gegen Aufpreis - bei All Inclusive beinhaltet. die beiden Außenbereiche sind klein, schmal und schön begrünt.
Sehr Freundliches Personal und super reichliches und leckeres Buffet. Pool und Meer alles top. Hotel liegt zwischen den schönen Städten Rhethymno und Chania, die definitiv eine Reise wert sind
Strandnahes, sauberes und ruhiges Hotel. Vor allem für Pärchen passend.
Wer auf viel Animation oder Aktivitäten im Hotel aus ist, wird enttäuscht.
Insgesamt sind wir sehr zufrieden.
Ein Rätsel, wie dieses Hotel so gute Bewertungen sammeln konnte. Es gibt bessere Adressen auf Kreta. Wer jedoch keine großen Ansprüche hat und sowieso immer unterwegs ist, wird hier glücklich.