Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.523)

Fitim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Hotel, idyllischer Ort, perfekter Urlaub
Das Hotel hat auf jeden Fall einen sehr guten Eindruck hinterlassen! Wir waren hin und weg! Unsere Vorstellungen wurden um ein vielfaches übertroffen, da wir doch erst etwas misstrauisch waren, ob es denn überhaupt so wie auf den Fotos sein könnte. Wir können definitiv ja sagen! Es war noch viel, viel schöner!
Marion und Willi Holz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hunderprozentiger Wohlfühleffekt ,sehr familär,
Traumhaft schönes Hotel,runtum wohlfühl effekt.Die Zimmer sind genau wie beschrieben ,der Service ist spitzenmäßig,kein Wunsch bleibt offen ,schon beim ankommen fühlt man sich wie zuhause ,Janis hat uns emfangen und zeigte uns in ruhe erstmal die Hotelanlage so das man später nicht zeit verschwenden musste bis man wusste wo alles ist ,auch das Animationteam war immer gut drauf ,so das es viel spass macht ,Wir werden wieder kommen ,da wir in noch keinem anderen Hotel die wir bisher besucht haben solche eine Ruhe und…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel in Georgioupolis
Super freundliches Personal in allen Bereichen ... Das Hotel ist zu 100% wie auf den Photos ... Der Corissia Park ist eine tolle Location für Frühstück, Abendessen und auch Zwischendurch, mit Blick auf's Meer ... ... ... Für mich ein sehr entspannter Urlaub
Michael (56-60)Deutschland
3 Sterne +
Das Hotel war sehr sauber,das Personal klasse. Die Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet,die Sicht zur Straßenseite eher weniger schön
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Eine traumhafte Woche zum Erholen
Traumhafte Woche zum Entspannen. Alles war perfekt. Lage, Essen, Hotel und Strand top. Alle Angestellte waren hilfsbereit und sehr nett.
Annegret(51-55)Deutschland
Super Hotel 5 Sterne von mir
Ich habe noch nie so ein tolles, schönes und modernes Hotel gesehen. Die Zimmer sind sauber, hygienisch und modern eingerichtet. Das vielfältige gute Essen, ist für jeder Manns Geschmack und köstlich. Frühstücksbuffet ist vielfältig, verschiedene Omletts grandios... Das Haus ist in sehr guter Führung, es wird immer gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob was zu bemängeln ist, was aber nicht zutrifft in keinster Weise. Am ersten Tag eine sehr gute Rundführung vom Manager...das komplette Personal ist überaus freundlich…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Design Hotel ist Geschmackssache.
Die Zimmer sind abgewohnt, obwohl das Hotel neu ist. Der Fußboden sieht kaputt aus. Das Konzept der offenen Dusche gefiel uns nicht, da das Wasser aus der offenen Dusche lief und alles nass wurde. Die 'Toilettentür war aus Glas, also man hört jedes Geräusch. Also man ist keine Minute allein, dadurch, dass es kein abgetrenntes Badezimmer gibt. Man muss sowas mögen. Das Waschbecken ist so niedrig, dass es eher für Kinder zu handhaben ist, die Beleuchtung des gesamten Zimmers ist sehr dunkel. Es sind auch zu wenig…
Nicola Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Man hat sich für uns Zeit genommen und uns die komplette Anlage gezeigt und Fragen beantwortet. Das Hotel war sehr sauber, Geschäfte sind in reichweite. Das Personal ist sehr sehr freundlich.
Heli Group(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub. Hotel , Strand und Meer sind super.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Ca. 100m bis zum Sandstrand. Es waren immer genügend Liegen frei.
Sarah und Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub
Sehr gute Lage, schönes neues Hotel mit familiärem Ambiente, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal(Reinigungsfachkraft, Receptionist, Kellner, uvm). Wir würden jederzeit wieder kommen.