Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Möws (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in außergewöhnlichem Hotel

Toller Service, aufmerksames Personal, schöne, geräumige Zimmer, nah am Strand. Wir waren rundum zufrieden. Und .... da wäre noch.........JANNIS, der sich um alle Belange der Gäste kümmert, stets ein offenes Ohr hat und immer mit Rat und Tat zur Seite steht.

• Sehr modern gestaltete Zimmer, z. B. Deckenbeleuchtung mit eigener Fernbedienung oder offene Duschen mit Waschbecken, sowie Flatscreen TV. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wunderbar geschlafen. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Super WLAN im Urlaub, es reichte sogar bis runter an den Strand solange man sich rund um das Hotel bewegt hat war jederzeit eine Verbindung da. Der einzige wirklich kleine Minuspunkt für uns war der Boden im Zimmer (eine Art Keller- oder Garagenbodenanstrich) der auch schon etwas mitgenommen aussah. Der Boden aller Zimmer soll allerdings in der Winterpause renoviert werden (wahrscheinlich Fliesen), wie man uns versicherte. Ansonsten tolle offene Bauweise auch der Rest des Hotels ohne lange Hotelflure, da die Zimmer direkt von außen über mehrere Treppen um das Hotel herum erreichbar sind. Man steht sofort vor gepflegten, schön duftenden Blumenbeeten.

• Die Halbpension hat vollkommen ausgereicht. Frühstücks- und Abendbuffet waren hervorragend. Uns hat alles geschmeckt. Vom Kaffee am Morgen bis hin zum Dessert und Eis am Abend. Sehr viele griechische Spezialitäten (so soll es unserer Meinung auch sein), aber auch Pizza und Pasta. Es gab sogar die Möglichkeit, sich frische Omeletts, Pfannkuchen oder Waffeln zubereiten zu lassen. Täglich wechselnde Tagescocktails und Happy Hour am Abend, Kaffee und Kuchenangebot am Nachmittag (Preise waren absolut in Ordnung) rundeten das Angebot ab.

• Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Getränke und sogar Essen wird an den Strand gebracht, alle Mitarbeiter sind jederzeit freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit und tun ihr Bestes. Es gibt jeden Tag frische Handtücher für den Pool/Strand. Der Gästebegleiter des Hotels, Jannis, ist immer für alle Fragen oder Probleme der Gäste zur Stelle und erkundigt sich regelmäßig nach dem Befinden.

• Sehr schön ruhig und zentral unweit des Hafens und des zentralen Marktplatzes gelegen. Der Ort Georgiopoulis ist ca. 110 km vom Flughafen Heraklion entfernt, daher dauert der Bustransfer ca. 2,5 Stunden. Der Flughafen Chania ist nur ca. 40 km entfernt. Besser in Chania landen.

Die Poolanlage war gepflegt und sauber. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme ohne Gebühr. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Es gab einen Liegebereich, der mit Sand aufgeschüttet und weiter weg vom Pool war, sodass man zur Ruhe kommen kann. Zum Strand gelangt man von dort durch ein paar Schritte über die verkehrsberuhigte Straße. Am Abend gab es täglich ein anderes, unaufdringliches Programm (z.B. griechische Musik und Tanz, griechischer Abend, Piano und Gesang). Einen Fitnessraum oder Tennisplatz gibt es nicht, wir haben beides allerdings auch nicht vermißt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Möws