Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Henry (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel, Essen, Strand super, aber viele Touristen.

Gut

Das Hotel "Corissia Harmony" ist spitze. Die Zimmer sehr modern und bequem. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Abwechslungsreich und viel heimisches (aus Kreta). Der Strand sehr lang, sauber und flach abfallend. Ein Nachteil ist die große Anzahl von Touristen.

• Die Zimmer im Corissia Harmony sind neu und richtig gut. Modern, groß und bequem. Zwei Duschen gegenüber bieten eine gemeinsame Dusche nach einem Strandtag. Die Klimaanlage arbeitet gut, der Balkon konnte aufgrund der Wärme nicht genutzt werden (Juli) , nur als Trocknungsklammer. Safe, Kühlschrank, Fön - alles vorhanden. TV mit allen notwendigen Programmen, wenn man sie wirklich braucht. Ich meine der erhöhte Preiß vom Harmony gegenüber den zwei Schwesternhotel ist das Mehr an Luxus wert.

• Gut
  • Die Gastronomie ließ nichts zu wünschen übrig. Auf Schnitzel mit Pommes, oder Schweinebraten mit Sauerkraut konnten wir - Gott sein Dank - 2 Wochen verzichten. Viele schmackhaft, einheimische Gerichte standen zur Verfügung. Für jeden Gaumen gab es das Passende.

• Das Personal im Hotel war krass gut. Immer höflich, nett und kompetent in der Ausführung. Speziell die Damen im Harmony waren sehr gut.

• Gut
  • Die Lage ist OK. Am Strand wechseln kein Wellen mit hohe Wellen. Ein Strandspaziergang ist sehr schön. Um mehr von der Insel zu sehen sollte man sich ein PKW nehmen. Ein Fahrt an andere Küsten und entdecken von Stränden, die nicht so überfüllt sind, wie der in Georgioupoli. Nach unserer Erfahrung sind die PKW´s von Ethon (am Marktplatz günstiger als bei Mike`s Vermietung. Peugeot 108 Cabrio für 118 € für 3 Tage. Ausflüge lohnen sich. Ein Ausflug mit der Bahn kann gemacht werden, aber am Kurnas Lake (Süßwassersee) für 8 € gibt es nicht viel zu sehen. Das war enttäuschend.

Abwechslungsreich und viel heimisches (aus Kreta). Der Strand sehr lang, sauber und flach abfallend. Ein Nachteil ist die große Anzahl von Touristen. (siehe Lage und Umgebung)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)