Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.523)

Gabi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es gibt Besseres auf Kreta für den Preis
Hotel liegt nicht am Strand. Dieser ist sehr schmal. Die Liegen u Schirme sind dort zu wenig u werden auch von den vielen Ostblockurlaubern mitbenutzt. Es gibt keine Kontrollen. Von einer Parkanlage kann man nicht sprechen. Es ist eher ein kleiner Garten.Abendprogramm schlecht. Personal und essen gut. Zimmer Ok. Ort ganz nett und ruhige Gegend. Urlaub im Juni 2017. Wir waren vorher im Alexander Beach Hotel. Das war super und fsst der gleiche Preis.
Diddi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Urlaub im Designer-Hotel.
Interresantes Konzept für die 4 Hotels. Das Harmony ist für Paare bestens geeignet. Nette durchgehende Betreuung. Gutes Essen. Getränke leider sehr teuer (Insel-Höchstpreise). Das Dorf Georgioupolis ist übersichtlich und ruhig. Ein entspannter Urlaub. Im Wesentlichen deutsche Gäste.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schon gebucht für Sommer 2018!
Hotel top, Lage top und das Personal kann man nur loben! Wir sind sehr spät abends angekommen und wurden dennoch super freundlich begrüßt, es wurde sich Zeit genommen, uns die Anlage zu zeigen. Man hat sich direkt gut aufgehoben gefühlt in der Corissia Familie!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Hotel! Kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr modern und wirklich richtig schön. Die Austattung der Zimmer wirklich top! Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Kathleen und Thomas(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit perfektem Hotel
Das Corissia Harmony hat uns ausgezeichnet gefallen. Es ist neu erbaut, die Zimmer sind modern und super großzügig. Lage ruhig, aber dennoch zentral ins Zentrum und zum Strand. Wir haben uns auch dank des netten Personals immer willkommen gefühlt.
Thomas und Isabella (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen aufjedenfall wieder!!!
Wir können das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer super modern und groß. Zimmer mit privaten Pool sehr zu empfehlen, einfach toll. Essen war ebenfalls sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben 11 entspannte Strand Tage dort verbracht und waren sehr zufrieden. Kommen aufjedenfall wieder.
Fritz(56-60)Deutschland
100% weiter zu empfehlen
Ein wunderschönes und sehr ruhiges Hotel.Die Zimmer mit Pool sind einfach der Hammer. Der Service in allen Bereichen ist optimal. Der Chef persönlich führt einem bei Ankunft durch die gesammte Anlage und stellt die zuständigen Mitarbeiter vor. Er kümmert sich wirklich um alles und ist für jeden Gast da. Einfach ein toller Mann.
Heike(46-50)Deutschland
Urlaub ohne Stress in willkommender Atmospäre
Sehr gut ausgestattetes Zimmer und zuvorkommender Service durch das Rezeptionspersonal und dem Gästemanager - Lage gut - Restaurant und Essen mit gutem Service und Auswahl
Jutta(56-60)Deutschland
Urlaubsgarantie gegeben!
Wunderbar geführtes Hotel: Service, Leistungen, Freundlichkeit des Personals alles sehr sehr gut, sehr sauber, ruhig, tolles Büfett. Hat unseren Erwartungen von einem erholsamen Urlaub voll und ganz entsprochen, die Lage (ca. Inselmitte) ist ebenfalls super, von dort sind Ausflüge in allen Richtungen möglich.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Urlaub - sehr guter Service!
Sehr sehr schönes Hotel - Personal (egal wer -> von der Putzfrau bis zum Kellner und Rezeptionisten) alle super freundlich und zuvorkommend :) Wir haben uns hier extrem wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr weg... aber wir kommen wieder! :)