Sehr schönes und modernes Hotel welches sich gut in das Ortsbild eingliedert. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet und der abgetrennte Gastronomiebereich direkt im Meer ist super!
Sehr schöne große und moderne Zimmer. Leider mit einem riesigen Manko: Der Boden der Dusche bestand aus Holzbohlen. Dadurch das Holz arbeitet, waren die Lücken zwischen den einzelnen Bohlen fast vollständig geschlossen. So das man beim Duschen jedes mal das komplette (offene) Bad unter Wasser gesetzt hat (Das Wasser floss fast vollständig aus der Dusche raus...). Positiv: Es gab jeden Tag eine kostenlose Flasche Wasser und auch Kaffee und Tee wurden aufgefüllt.
Sehr positiv: Der vom eigentlichen Hotelgebäude getrennte Gastronomiebereich mit Blick aufs Meer, Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen, die Möglichkeit sich frischen Orangensaft zu pressen, frisch gebrühter Cappuccino, viele vegetarische Gerichte. Negativ: Die relativ hohen Getränkepreise, die Abwechslung (Bei einer Woche okay).
Der Service war sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. Für mein Empfinden teilweise allerdings zu bemüht, denn beim Check-In mussten wir so erst einmal länger warten bis der Gästebetreuter Zeit hatte uns auf unser Zimmer zu geleiten. Dieser war dann sehr bemüht zu erklären wie man den Safe verschließt (Er demonstrierte es mit mehreren Nummern...), wie man das Licht einschaltet, die Gardine schließt, etc... So das ich schnell die Geduld verlor und an der eigentlich anstehenden Hotelführung nicht mehr teilnahm. Hier sollte man vielleicht abhängig der Altersgruppe differenzieren. Ich fühle mich mit meinem 29 Jahren durchaus in der Lage einen Safe zu bedienen und das Licht einzuschalten ;).
Schöner kleiner Ort der nicht nur aus "Hotelburgen" besteht und gerade Abends sehr viel Charm versprüht. Der Strand direkt im Ort und an der Hotelanlage ist leider sehr schmal. Nach ein paar Schritten zu Fuß wird dieser dann aber deutlich breiter und meiner Meinung nach auch schöner.
| Infos zur Reise | |
|---|---|