Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern mit eigenem Pool! Ruhige Lage! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das einem die Wünsche von den Lippen abliest! Ort mit schönem Strand, Tavernen und Geschäften!
Bei der Gestaltung sowie der Innenausstattung des etwas klotzigen 4-Sterne-Hotels wurde sehr viel Wert aufs Design gelegt, weniger auf Praxisnutzen. Auch der häufige Gülle-Gestank war ärgerlich. Dennoch schöner Aufenthalt, was vor allem an der Freundlichkeit des gesamten Personals sowie den Mahlzeiten lag, die im benachbarten Corissia Park mit Blick auf das Meer eingenommen wurden. Wir würden nicht mehr in diesem Hotel einchecken, wohl aber im Schwestern-Hotel Corissia Prinzess, dessen Lage direkt am Meer uns…
Super schönes nicht so großes Hotel. Das Ophelia Restaurant lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich besonders Andreas aus der Panorama Bar und unser liebenswerter Betreuer Jannes
Es war ein rundum sauberes, modernes und schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Es fehlte an nichts. Die haben sogar am Geburtstag gedacht und eine Flasche Wein aufs Zimmer gestellt. Die Nähe zum Strand war auch ideal. Sehr freundliches Personal und vielen Dank an Jannis.
Schönes, kleines Hotel in zweiter Reihe, ca. 150m vom Strand entfernt. Lage zwar mitten im Ort und wenig Grünfläche rundherum, aber trotzdem sehr ruhig. Swimmingpool am Haus bzw. diverse Privatpools zur Gartenseite.
Sehr gutes nicht so grosses hotel mit tollem flair
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein wunderbares Ambiente. Die Zimmer sind großzügig und modern. Der Pool vor dem Zimmer war der Hit. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne mit Sternchen! Negativ? Fehlanzeige!
Wir waren zum 3. Mal in Folge in diesem unglaublichen Hotel. Im ersten Jahr haben wir hier unsere Flitterwochen verbracht und es war wirklich wunderschön, in jeglicher Hinsicht. Über Fragen wie man hier denn seine Hochzeitsreise mit Freude verbringen könne, kann ich nur laut lachen. Kürzliche negative Bewertungen, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen und aus diesem Grunde, war es mir wichtig nochmals eine aktuelle Meinung abzugeben! Vielleicht waren diese Leute in einem anderen Hotel? Ich kann es mir nicht…