Sehr modernes und sauberes Hotel. Trotz später Anreise wurden wir herzlich empfangen und bekamen noch ein frisch zubereitetes Abendessen. Hatten ein Zimmer mit Privatpool, das unsere Erwartungen noch übertroffen hat. Die Servicekräfte waren stets freundlich, herzlich, fürsorglich und sehr professionell. Perfektes Deutsch und Englisch war kein Problem.
Das Hotel hat eine gute Lage, zwar nicht direkt am Strand, aber trotzdem sehr zentral. Die ZImmer waren sehr sauber und sehr modern und praktisch eingerichtet. Das dazugehörende Restaurant Ophelia verwöhnt mit lecker zubereiteten Gerichten und keinem gewöhnlichen All you can eat Buffet, sonder mit einer sorgfältig ausgewählten Menüauswahl. Der Service des Hotels ließ keinen Wunsch offen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Gerne wieder!!!
Das Hotel liegt unter fünf Minuten Fussweg zum feinen Sandstrand direkt am Meer. Die wunderschöne Innenstadt ist in kürzester Zeit zu erreichen auch zum kleinen Fischerhafen ist es nicht weit. Das Hotel selbst ist ein rundum schönes, kleines, sehr familieres Erwachsenenhotel, wo man sich vom ersten Tag an wohlfühlt, und wirklich die Alltagssorgen vergisst. Urlaub zum Entspannen garantiert.
Viel besser geht es nicht, unbedingte Reise-Empfehlung. Erfrischend mal nicht den üblichen Buffet-Matsch vorgesetzt zu bekommen.
Alle Super freundlich, tolles Essen im Restaurant Ophelia und ein sehr schönes Hotel-Konzept und angemessenen Getränkepreisen.
Beginnend mit einer tollen informativen Website( Google Maps-Routen) einem Super pünktlichen Shuttle Service und freundlicher Begrüßung inklusive Hotel-Rundgang mit Klasse Gästebetreuer, hatten wir einen tollen Urlaub im Harmony.
Sehr nettes kompetentes…
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit
Tolles Hotel, modern und familiär zugleich. Perfekt für einen entspannten Urlaub zu zweit, bei dem man sowohl aktiv sein kann als auch einfach nur zu relaxen. Perfekter Service und leckeres, regionales Essen runden den Urlaub ab.
Perfektes Hotel zum Entspannen. Perfekt gelegen, um vom stressigen Alltag abzuschalten. Fantastisches Restaurant, fantastische Menschen, die einem einen perfekten Urlaub gestalten.
Sehr schönes Hotel im kleinen Georgioupoli. Sehr saubere und moderne Zimmer. Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend und war ständig darauf bedacht, uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Auch das hoteleigene Restaurant hat voll und ganz überzeugt. Das Essen war himmlisch und es gab jeden Tag eine große Auswahl a la carte. Toll war auch die Führung durch die Hotelanlage zu Beginn des Aufenthalts.
Was man jedoch bedenken sollte, ist das Georgioupoli etwas entfernter vom Flughafen in Heraklion liegt.…
Schönes Design der Anlage. Zu schlechtes Gesamtpaket bei relativ hohem Preis. Hygiene, Wellness und Essen sind, meiner Meinung nach, nicht ausreichend.