Sehr schönes Hotel im kleinen Georgioupoli. Sehr saubere und moderne Zimmer. Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend und war ständig darauf bedacht, uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Auch das hoteleigene Restaurant hat voll und ganz überzeugt. Das Essen war himmlisch und es gab jeden Tag eine große Auswahl a la carte. Toll war auch die Führung durch die Hotelanlage zu Beginn des Aufenthalts. Was man jedoch bedenken sollte, ist das Georgioupoli etwas entfernter vom Flughafen in Heraklion liegt. Mit dem Transfer haben wir über 1,5 Stunde gebraucht. In dem Ort selbst gibt es nicht sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten, dennoch gibt es viele Angebote wie die Bimmelbahn, die regelmäßig in verschiedene Teile Kretas fährt oder die Busanbindung zu unterschiedlichen Städten. Wir selber hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Tagsüber war dies echt super. In der Nacht kann das Geräusch der Poolanlage störend sein. Alles in allem jedoch ein unvergesslicher Urlaub und ein tolles Hotel!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |