- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schönes Design der Anlage. Zu schlechtes Gesamtpaket bei relativ hohem Preis. Hygiene, Wellness und Essen sind, meiner Meinung nach, nicht ausreichend.
Schönes Design, schlechte Umsetzung. Vielleicht bin ich auch einfach von griechischen Bauansprüchen schockiert, aber Schimmel in der Dusche, nicht funktionierendes Licht, Qualität der Reinigung in einem solchen Hotel sind traurig. Die Privat-Pools sind nicht beheizt und klein, kurz: ein Witz. Das Geld lieber sparen. Allgemein stinkt es in der Hotelanlage nach Chlor und vergammelten Pflanzen (diese werden im Innenhof nämlich wohl nur nach Aussehen ausgewählt).
Das Konzept "Ophelia" mit der a-la-Carte-Bestellung ist ein gründlicher Griff ins Klo. Der Grundgedanke mag vielleicht sein, dass es entspannter und somit luxuriöser für die Gäste ist, Realität ist aber, dass der Küchenchef einfach einzelne Gerichte aus dem Buffet der anderen Corissia-Hotels nimmt, sie optisch schön herrichtet, und dabei aber den Geschmack völlig ignoriert. 3/4 der Gerichte haben wir wieder zurückgegeben, respektive nicht aufgegessen. Nicht zu vergessen, dass man hier für ein normales Bier 4.50€ zahlt. Kulinarisch absolut ungenügend. Die Bewertung geschieht mit Blick auf den postulierten Sterne-Anspruch des Hotels.
Griechische Gastfreundlichkeit - das Personal ackert sichtbar Tag und Nacht und ich kann mir nur im Traum den Hungerlohn vorstellen, sind aber zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und zu Spässen aufgelegt. Respekt.
Heraklion bis Hotel mit Direkt-Shuttle in 1.30h durchaus möglich (auch so erlebt auf Hinweg). Im Bus mit Reiseveranstalter und mehreren Stopps gerne mal 3h - Taxi dringend empfohlen. Georgioupoulis ist sehr, sehr touristisch und gleichzeitig ziemlich klein. Neben dem Hotel ist eine Baustelle (Stand 10/18) und der, jetzt schon vernachlässigbare, Blick zum Meer wohl nur noch eine Frage der Zeit.
Wellness: Ein völlig "überchlorter" Whirlpool; zwei sehr kleine Saunas; zwei Damen, die bei jeder Gelegenheit Massagen verkaufen wollen; Fitnessraum für ein Hotel okay - eher für Reha-Sport und Fitness, als Kraftsport geeignet. Sonnen: Am Strand ausreichend Platz, Bedienungen kommen selten vorbei, Preise wie im Hotel, Poolanlage unfassbar schlecht geplant, man kommt an die Liegestühle nur, wenn man über eine Randmauer des Pools balanciert, oder aber aus der Hotelanlage herausgeht und von aussen durch ein Tor geht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Reisender |