Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen.
Wie in den anderen Bewegungen auch kann ich nur von einem sehr zuvorkommenden Personal berichten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub !!! wir kommen wieder !!!
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel mit einem ganz tollem Personal !!! Der Sandstrand mit glasklarem Wasser und toller Bewirtung lädt zum Entschleunigen ein .
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller, erlebnisreicher Urlaub mit Top Service!
Sehr schönes, modernes und offen gestaltetes Hotel. Gelegen an feinsandigem Strandabschnitt mit nahezu immer glasklarem Wasser! Atmosphäre zum Wohlfühlen und sehr, sehr bemühtes Personal. Keine Sprachbarriere, alle sprechen deutsch, wobei es uns nichts ausmacht auf anderen Sprachen zu kommunizieren - wir sind ja auch Gäste in diesem Land ;-)
Der kleine Ort ist schön, es gibt viele Tavernen und Bars, die man (wie wir finden) auch nutzen sollte und durchaus kann! Die Gastronomen freuen sich über jeden Gast und es…
Wir waren zum zweiten Mal im Corissia Harmony und rundum begeistert. Unser Superior Zimmer mit Privatpool war wieder top,die Einrichtung ist sehr stylisch aber trotzdem gemütlich, das Bett wunderbar wir haben herrlich geschlafen und unseren Pool haben wir täglich nach Strand und Meer ausgiebig genützt. Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt, beim Frühstück und Abendessen waren wir wunschlos glücklich. Unser Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt und mit netten Gesten wie Leintuch -Figuren am Bett verziert.…
Alles was in den vorherigen Bewertungen geschrieben wurde können wir nur bestätigen. Es stimmt wirklich !
Der Service, die Zimmer, das Essen....das gesamte Hotel ist hervorragend und nur zu empfehlen.
Besonders die Zimmer mit Privatpool sind pure Erholung.