Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Ein unbeschwerter Urlaub in einem Top Hotel

Wir waren zum zweiten Mal im Corissia Harmony und rundum begeistert. Unser Superior Zimmer mit Privatpool war wieder top,die Einrichtung ist sehr stylisch aber trotzdem gemütlich, das Bett wunderbar wir haben herrlich geschlafen und unseren Pool haben wir täglich nach Strand und Meer ausgiebig genützt. Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt, beim Frühstück und Abendessen waren wir wunschlos glücklich. Unser Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt und mit netten Gesten wie Leintuch -Figuren am Bett verziert. Sehr zu empfehlen sind auch die Massagen wo auf die Bedürfnisse des Gastes eingegangen wird. Wir möchten uns beim kompletten Corissia Team bedanken, das uns trotz der schwierigen Zeit ein unbeschwerter,wunderschöner Urlaub ermöglicht wurde! Ihr wart einfach super - trotz vieler Hygiene Massnahmen die perfekt eingehalten wurden - Sauberkeit und Desinfektion der Zimmer, Maskenpflicht, Abstände, usw. - waren alle immer gut gelaunt und um ihre Gäste bemüht - auch mit Maske wurde immer gelächelt! Von Beginn an wurde uns ein Gefühl des "heimkommens " vermittelt - ganz besonderer Dank an Eva, Yannis, Nefeli,Jaba und Andreas für eure tolle Gästebetreuung - wir kommen nächstes Jahr wieder !!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • In Georgeopoulis in Strandnähe - in den kleinen Ort geht man ein paar Minuten. Transfer von Heraklion 1,5 Stunden von Chania 40 Minuten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise