Jannick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Badeurlaub
Schöner Badeurlaub und das für kleines Geld. Für den Preis ein wirkliches sauberes und gutes Hotel. Vom Zustand her ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber das Personal war freundlich und aufmerksam. Ein wirkliches Highlight ist der Strand mit Palmen!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne
Ein kleines Hotel in dem man sich nach kürzester Zeit wie zuhause fühlt. Es ist kein 5 * Hotel und das sollte man bei der Bewertung auch berücksichtigen. Man kann hier nicht diese Ansprüche stellen, dass man dann enttäuscht wird ist vollkommen klar. Ich war bereits das 2. Mal im Sangho und habe mich gut erholt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und es wird auch alles getan, um den Gast zufrieden zu stellen. Das Hotel ist sicher nicht mehr das neueste - aber das Preis-/ und Leistungsverhältnis paßt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer wieder gerne
Komme jedes jahr mindestens 2 mal ins Hotel alleine oder mit meiner freundin. personal ist nett aber auch hier gilt der spruch wie man in den Wald ruft..... desweiteren darf man für 3 Sterne kein luxushotel erwarten!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Beslema, ich komme wieder
Drei Wochen reine Erholung, mein Bungalow war direkt am Strand, traumhaft ruhig bis auf den Pfau im Zoo. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, ich kann nicht fünf Sterne erwarten, wenn ich drei Sterne gebucht habe. Probleme wird das Hotel in der Hauptsaison bekommen, dann sind am Strand zu wenig Liegen vorhanden. Leider sind bereits jetzt viele Liegen am Strand defekt. Fazit: Wer Party machen möchte, ist hier falsch. Immer möglich ist Erholung am Strand oder auch eine Fahrt mit dem Bus zu den Märkten nach Midoun…
Erika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Nicht weiter zu empfehlen
Wir waren mit einer Gruppe mit Menschen mit Behinderungen da. Das hotel ist überwiegend ebenerdig. F7r Rollstühle also geeignet. Das Personal war sehr freundlich, genau wie die animateure. Alle sprechen in ausreichendem maße deutsch oder englisch. Die getränke sind alle nicht original, sondern billige und v9lligst übersüßte nachmachen. All inclusive heisst nicht, dass es durchgehend zu essen gibt. Frühstück von 6.00 uhr bis 10 uhr, Mittagessen von 12 bis 14 uhr. Snack von 16 bis 17 uhr. Und abendbrot von 19 bis 21…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönster Urlaub den ich je hatte
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber immer sauber. War dieses Jahr schon 2 mal dort und werde noch ein drittes Mal fahren. Das Personal ist super, immer freundlich und hilfsbereit. Der Service und die Unterhaltung im Hotel sind unschlagbar.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder Sangho Village, schade ums Geld!
Unsauber. Unfreundlich. Unter aller Sau. Wer viel Trinkgeld schmiert, der wird beachtet! Spart auch das Geld! PFUI!!
Karin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Massive hygienische Mängel
Eine Katastrophe. Bitte nicht buchen. Nie mehr hin. Massive hygienische Mängel. Animation viel zu laut und zu aufdringlich.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum ersten Mal umgebucht!
Vorab möchte ich sagen, dass wir trotz vieler bisheriger Reisen noch nie das Hotel gewechselt haben und auch nur selten über das Essen und die Sauberkeit meckern. Aber dieses Hotel ist einfach nur übelst schlecht und gesundheitsgefährdend. Es ist alles schmutzig, verklebt und kaputt. Ein Essen ist unter den gegebenen Zuständen nicht möglich. Das Hotel wird von vielen Franzosen hauptsächlich von arabischen Gästen genutzt. Die Frauen benutzen den ohnehin verschmutzten Pool in voller Bekleidung. Auch wenn es…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis/Leistung OK
für den Preis ein super Hotel ausgezeichnetes Animationsteam geringe Mängel der Ausstattung das Service im Restaurant beschränkt sich auf Geschirr abräumen, wenn man später zum Essen kommt wird der Tisch nicht neu gedeckt - Besteck, Servietten, Gläser müssen dann selbst besorgt werden. Die alkoholfreien Getränke sind zu süss. Der Getränkeautomat im Restaurant ist verbesseungswürdig.