Eva(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Haus mit stilvoller Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen ganz sicher im nächsten Jahr wieder!!! Ganz besonders gefallen hat uns im Wellnessbereich der Blick auf die alte Burgruine, man mochte von der Liege gar nicht mehr aufstehen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Kurzurlaub
Das Zimmer war frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service war stets zuvorkommend und hilfbereit. Der Fahrstuhl könnte eine Überholung gebrauchen. Aber der Ausblick auf den Reitplatz war sehr schön.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr angenehmes Hotel in ländlicher Idylle
Große Anlage mit der Hardenbergschen Brennerei und einem Gestüt. Das Hotel macht einen gemütlichen, sehr aufgeräumten und sauberen Eindruck.

Günter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Sehr schönes Burg Hotel mit freundlichen Mitarbeitern,da fühlt man sich gleich wilkommen.Sauberkeit,Höfflichkeit und Freundlichkeit gehören hier zur Tagesordnung. Dieses Burg Hotel kann man nur empfehlen.Auch das Essen ist eine Reise wert.Weiter so...
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Aufenthalt
Wir waren nur auf der Durchreise, werden aber bestimmt dort noch einmal anhalten. Die Lage des Hotels ist sehr schön und die Umgebung ist sicherlich mal einige Tage mehr Urlaub wert. Vielen Dank für den freundlichen Service.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein Hotel, das den Gast zum König macht
Am Fuße der Burg Hardenberg bietet diese Hotel in herrlich waldreicher Umgebung einen Ort, der Ruhe und Entspannung verheißt. Die kompetenten, freundlichen und sehr umsichtigen Mitarbeiter sorgen für eine Atmosphäre, in der sich der Gast schnell wohlfühlt. Das ausgezeichnete Essen gereicht nicht nur dem Gaumen sondern auch dem Auge zur Freude.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Professionell aber herzlich!
Das Hotel verfügt über bis ins Detail liebevoll eingerichtete Zimmer. Selbe sind so klassisch, wie sie in einer Burg sein sollten und trumpfen mit detailverliebten modernen Badezimmern auf. Die im gesamten Haus verwandten Textilien sind von allerbester Qualität und ihre Anzahl unterstreicht die im Hotel gelebte Großzügigkeit. In dem Übernachtungspreis enthalten sind ein sehr einladendes Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Spezialitäten, die Nutzung des ganz neu eröffneten Wellness-Bereiches und ständigen…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr angenehmer Golfurlaub
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern, welche bemüht sind, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen - ohne aufdringlich zu sein! Wir haben schöne Tage im Hotel und auf dem Golfplatz verbracht und kommen gerne wieder!
Riccardo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Teilrenoviertes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Im neu renovierten Teil des Hotels sind die schönsten Zimmer. Auf dem Flur riecht es gelegentlich leider nach Zigarettenrauch, obwohl das Hotel als Nichtrauchergebäude ausgewiesen ist. Der Zugang zum Wellnessbereich erfolgt leider nicht direkt aus dem Zimmer, sondern man muss das Gebäude verlassen und nach draußen zum Nachbargebäude gehen. Dafür ist der Wellnessbereich wirklich toll. Es gibt zwei Whirlwannen, eine finnische Sauna, ein Dampfbad, eine weitere Sauna und Anwendungen, sowie Fitnessgeräte.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Golfurlaub
Wir haben einen angenhmen Golfkurzurlaub verbracht. Die Mitarbeiter an der Rezeption und in der Gastronomie waren sehr zuvorkommend, Änderungswünschen wurde sofort nachgekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.