Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Klein, fein, aber aus meiner Sicht zu teuer.
Verkehrstechnisch sehr gut angebunden, nur wenige Minuten von der A7 entfernt, leider in einer Senke mit Wald umgeben, so dass es etwas dunkel anmutet. Direkt neben der Burgruine und einem Reitplatz, gegenueber der Hardenberg Destille.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider hatte ich mein Springpferd nicht dabei....
Fazit: Der Aufenthalt in diesem Hotel ist auch Wochentags nicht günstig. Wir sind über 300 KM angereist und hatten uns vorab doch mehr erhofft, waren durchweg enttäuscht. Auch weil dieses Hotel oft genug in Zeitschriften und in Rezensionen sehr gut bewertet wurde. Die Grünanlagen im Innenhof, werden liebevoll durch einen Gärtner gepflegt. Ich möchte hier nochmals erwähnen, dass wir sehr viel reisen und somit sehr gut, Ambiente, Service und Leistung mit anderen Hotels in Europa vergleichen können. Was noch…
Wolf(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Aufenthalt der unbedingt zu empfehlen ist!
Einmal ist Keinmal. Das Hotel und der Service erwecken den Wunsch wierderzukommen. Die Lage ist ruhig und von unserer Balkon-Suite im 2. Stock hatten wir einen tollen Blick auf den Reitplatz und die dortigen Aktivitäten.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren das zweite Mal im Hotel. Alles hat sich perfekt angefühlt. Das Abendessen ist ein Genuss und auch beim Frühstück wurde man nicht enttäuscht.
InesMDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hilfsbereiter Service und komfortables Zimmer, ideal fuer kurze Aufenthalte.
Sehr schoenes Hotel im alten Stil mit wunderschoenem Blick auf die Burgruine und sehr gutem Essen empfehlenswert auf der Durchreise oder fuer 2 oder 3 Naechte. Hunde sind hier sehr willkommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel bietet schönen Charme, hat aber einige kleine Mängel.
Hotelbewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ Ein wirklich schönes Hotel mit ganz besonderem Charme. Der Service ist außergewöhnlich freundlich – hier fühlt man sich als Gast wirklich noch geschätzt. Das Ambiente ist wunderbar, mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Man sollte alte Gebäude mögen, denn genau das macht den besonderen Reiz dieses Hotels aus. Die Lage mitten in der Natur ist einfach herrlich – perfekt zum Entspannen und Abschalten. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme sehr gerne wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Wir waren eine Nacht in diesem schönen Hotel. Der Empfang war sehr freundlich. Schönes Zimmer, mit Blick auf die Burg, haben wir auch bekommen. Frühstück wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für eine Hochzeit
Schönes Zimmer mit Balkon. Für unsere Tochter haben wir ein babybett erhalten. Das Bad war groß und sauber.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Übernachten in historischem Ambiente
Ein Burghotel wie man es sich vorstellt. Stilvolles Ambiente, großzügige Zimmer, sehr bequeme Betten, gutes Frühstück und nettes Personal. Auch das Restaurant ist eine klare Empfehlung. Die Umgebung ist ruhig un läd zum Spazieren ein. Der Saunabereich dürfte etwas großzügiger sein.
Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gastronomisches Highlight, der Rest ausbaufähig
Das Relais& Chateau Hotel wurde von uns nach drei Jahren wieder besucht. Wir hatten das Hardenberg-Arrangement gebucht.