Enrico(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Let‘s Rock!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Hotel ist modern, stylish und hat die für Hard Rock Hotels übliche lockere Atmosphäre aber trotzdem hervorragenden Service. Beach direkt vor dem Hotel, Essen im Restaurant war überraschen gut!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel zum nicht ganz günstigen Preis
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal ist extrem freundlich und Hotel ist sehr stylisch eingerichtet. Leider war das Wetter nicht so schön sodass wir den Pool bzw. das Meer nicht benutzten konnten. Einiger Wermutstropfen es geht das Hard Rock Café - es ist zwar ein Restaurant vorhanden welches ähnlich ist aber eben kein HardRock. Im Hotel sind Typisch für das Hard Rock überall Sachen von Rockstars verteilt. Wir sind einige Zeit im Hotel rumgelaufen und haben uns alles angeschaut.
Mickey29(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Modernes Hotel in direkter Strandnähe
Sehr neues, schickes Hotel mit großen Zimmern und einer schönen Poolanlage. Direkter Zugang von dort zum Strand und Meer.

Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einmal in einem Hard Rock Hotel übernachten
Sehr nettes Personal, Lage direkt am Strand Parkplätze für Gäste gegenüber, oder man nutzt den Valet Parking Service gegen eine Gebühr Saubere, schöne, große Zimmer, hatte eins mit Balkon und Strandblick
Jonas Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Lage und moderne Zimmer mit Hardrock Feeling
Typisch Hardrock, das Personal gut gelaunt und macht gute Stimmung. Zimmer sehr modern, Lage direkt am Strand. Bei schlechtem Wetter jedoch nicht viel zu tun.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super neues Hard Rock Hotel
Super neues Hotel der Hard Rock Kette ! Alles für den Hard Rock Fan ! Sehr schöne Zimmer ! Direkte Strandlage ! Sehr schöne Zimmer !
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Es gibt bessere Hard Rock´s, Poolanlage gut.
es gibt bessere Hard Rock´s, dennoch gut. Poolanlage schön, Personal sehr nett. Fenster nicht zu öffenen, wie bei so vielen amerikanischen Hotels. Leider.
Manu(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Cooles Hotel mit grosszügigen Zimmern
Ein gutes Hotel, wie immer etwas laut wie in allen Hardrock Hotels. Schöne, grosse Zimmer mit tollem Bad. Wir hatten die eine Suite, die uns sehr gefallen hat. Restaurant war auch sehr gut. Daytona selbst empfanden wir als nicht so toll, entweder man mag es oder mag es nicht!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Direkt am Strand
Schöne rockige Atmosphäre, tolle Lage direkt am Strand und schöner Pool und Jacuzzi. Auch der Fitness Raum ist gut ausgestattet
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel für eine Durchreise, direkt am Strand
Tolles Musik-Themen-Hotel, direkt am Strand in Daytona Beach. Sehr sauber, grosse Zimmer mit grossem Bad. Sehr gutes Restaurant mit super Bar. Live-Musik am Abend.