Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel zum nicht ganz günstigen Preis

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal ist extrem freundlich und Hotel ist sehr stylisch eingerichtet. Leider war das Wetter nicht so schön sodass wir den Pool bzw. das Meer nicht benutzten konnten. Einiger Wermutstropfen es geht das Hard Rock Café - es ist zwar ein Restaurant vorhanden welches ähnlich ist aber eben kein HardRock. Im Hotel sind Typisch für das Hard Rock überall Sachen von Rockstars verteilt. Wir sind einige Zeit im Hotel rumgelaufen und haben uns alles angeschaut.

• Sehr Stylisch eingerichtet mit bodenebenen Fenstern und sehr geräumige Zimmer.

• Gut
  • Gutes Essen inkl. Frühstück welches Komplett selbst bezhalt werden muss. Als keiner Tipp im Voraus auf der Internetseite einen Gutschein kaufen welcher 30$ kostet und 40$ wert ist. funktioniert ganz gut.

• Gut
  • Sehr freundlich allerdings wird Standardmäßig nur Valet Parking angeboten nur auf nachfrage kann man auf den Hotzeleigenen Parkplatz selbst Parken.

• Strand direkt vor dem Hotel. Pool ist sehr groß.

Pool und Meer direkt vom Hotel aus benutzbar. FitnessCenter war ich leider nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022