Bewertungen (1.563)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
schön gelegenes Hotel am Fuß des Sinai zum relaxen
Wunderschön gelegen am Fuß der Sinaiberge ! gepflegte Gartenanlage und mehrere Pools ! Alle Mitarbeiter wie immer absolut freundlich bis auf die Damen vom Spa , die dem Hotelruf nicht gut tun ! Strandinventar muß dringend erneuert werden ! Riff eher enttäuschend im Vergleich zu Marsa Alam ! für das Preis-leistungsverhältnis aber absolut empfehlenswert ! ich hatte eine schöne Zeit bei meinem 16.Ägyptenurlaub
Heike Maria Luise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges angenehmes Hotel zum Tauchen u. Entspannen
Großzügig angelegt, Nur Häuser mit EG + 1.OG, 3 Pools, Poolbar, kleiner Laden neben der Lobby, Massagebereich, Bar am Strand, Tauchbasis direkt dabei, hauseiner Strand mit Steg und Riff. Alles ruhig und angenehm. Optimal zum Entspannen, Tauchen oder Strandurlaub. Hoteleigener Bus fährt zwei mal am Tag kostenfrei nach Dahab und zurück. Essen jeweils als Büffet. kurzum, empfehlenswert.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
FTI - geht garnicht .....
gutes Taucherhotel ..... ruhige Lage ...... kann man auch mit Familie hin. ...........................................................................................................................
Iryna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Happy Life hat uns gut gefallen
Schönes Hotel. Tolle Aussicht auf die Berge. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die schönsten Ferein seit 15 Jahren
Sehr angenehmer empfang super alles sehr gut und sehr zuvorkommend. Ein ruhiger Ort zum wohl fühlen. Ich war froh das das Internet nur gewisse zeit geht super
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum Dritten Mal und wieder gut,weiter zu empfehlen
Zum dritten mal und auch wieder gut. Wir wollten ja mal diese Ruhe, die ich vom Happy Life kannte, nur wird die jetzt von vielen Quads der angrenzenden Bedoinen gestört, ging aber trotzdem noch, nur kann ich keine 6 Sonne mehr geben, aber es ist immer noch eine Weiterempfehlung wert. Einen Kritikpunkt habe ich aber noch. Es ist zwar normal, wenn All inclusive bis 23 Uhr geht, aber wenn mal zu Weihnachten und Silvester Zuschläge zahlt, sollten doch die Getränke bis nach mitternacht frei sein, das hat mir beim…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes ruhiges Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Die Lage ist wunderschön. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Riff direkt vor dem Hotelstrand ist prima zum Schnorcheln.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach gut
Wir waren zum wiederholten mal im Happy Life und es war wie immer sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und mit dem Weihnachtsbüffet haben sie sich selber übertroffen. Die Lage ist sehr schön Berge, die Windschutz bieten und ein schönes Haus Riff. Alles in Allem ein toller Urlaub. AS
Mirja(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, super Lage - sehr empfehlenswert!
Grosse, saubere, grüne Anlage mit einem atemberaubenden Ausblick auf die Berge uns auf das Rote Meer! Es ist ideal ruhig und nicht weit weg von Dahab, wo man super einkaufen und Essen gehen kann! Im Vergleich zu Sharm El Sheikh ist Dahab ein echter Ort mit Charme und Charakter, touristisch aber durch die Bedouinen hat es echtes Flair.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Freundlich, günstig, schön, gut
Die Anlage ist nicht die neuste, was aber nicht besonders stört. Das Personal ist unglaublich freundlich und bietet einen super Service. Das Essen war qualitativ gut und abwechslungsreich. Das Hotel hat ein tolles Hausriff. Wir können es nur empfehlen und werden wieder dort hin kommen